Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Volltreffer :-)
Super Urlaub in einen wirklich schönen und liebenswerten Hotel mit lieben Menschen! Zum Frühstück hat mir das Omelett gefehlt aber sonst ist alles so wie es sein soll im Urlaub.
Simone und Francis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zeitgemäß
Ein wunderschönes Hotel ,super nette Hotel Angestellte ,Aufmerksam,freundlich und eine sehr gute Küche .Wir haben nichts auszusetzen ! Wir kommen gerne wieder .
Branko(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Essen, Lage, Personal, Sauberkeit, Service alles top. Einziger Kritikpunkt: für die Hauptsaison zu wenig Liegen.
12.05. - 10.07.262 ERW
lisa(26-30)Österreich
sehr schoenes hotel,angenehmer urlaub
sehr schöne u.saubere anlage,grosse moderne zimmer,tolles ambiente und fabelhaftes essen. freizeit- und einkaufsmöglichkeiten zu genüge vorhanden wir würden sofort wieder in diesem hotel buchen. entspannung garantiert
Marion(61-65)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis "GUT "
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Bad war toll und es war immer alles sehr sauber. Leider war der Pool sehr sehr kalt, die Liegen stehen einfach zu eng aneinander und waren doch sehr unbequem. Uns war leider das Essen einfach nicht warm genug.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel einfach super
Das Hotel war sauber und zentral gelegen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Reiseleitung war von der Ankunft in Burgas bis zum Abflug sehr zuvorkomment und freundlich. Auf der Fahrt zum Hotel wurden uns die bulgarischen Geflogenheit mitgeteilt und die Landschaft bzw. die Orte erklärt.
Torsten & florian(31-35)Deutschland
Super hotel am sunnybeach
Alles super club bor ist Best am sonnenstrand ☺
carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel mit abstrichen in der Animation
Stammgäste seit 6 Jahren. Essen war sogar noch einen Tick besser wie sonst, jeder findet etwas, geschmackvoll und abwechslungsreich. Pool und Zimmer seit der Renovierung super. Auch die Anzahl der Schirme und Liegen ist ausreichend. Dieses Jahr gab es nur ein einziges Manko - die Animation. Lustlos, unmotiviert und fehlende Erfahrung. Der Chefanimateur ist mehr mit Posing und Muskelspielen beschäftigt. Ab und zu hatte man das Gefühl die Animateure verkriechen sich. Kinderanimation war gut. Schade das man in dem…
Kroll(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
das hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.die zimmer sind modern eingerichtet und sauber,essen lecker.das personal ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.wir kommen gerne wieder
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert für junge Partyleute
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ich war mit Freunden nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir waren vor allem zum Party machen wieder da. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr sehr bemüht und die Zimmer haben ebenfalls 4 Sterne verdient. Die Lage ist ein Traum, das Partyleben befindet sich direkt vor der Haustür. Das WLAN stürzt leider des Öfteren ab, aber bei der Menschenmenge ist es auch nachvollziehbar. Das einzige was es dieses Jahr zu bemängeln gibt ist das Animationsteam. Letztes Jahr das Team war…