Superklasse Hotel mitten im Zentrum, daher nachts etwas laut. Aber die ganze Anlage mit den süperfreundlichen Menschen entschädigt für vieles. Und das Essen... mmmhh
Das Essen war topp. Rundherum der Service des Hotel im Restaurant sowie an der Poolbar ist weiterzuempfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer und auch im ganzen Hotel war spitze. Ein Dankeschön an das nette Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wunderschöner Urlaub. Uneingeschränkte Weiterem
Das Hotel hat eine gute Lage, ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Essen ist erstklassig. Service ist sehr engagiert und freundlich! Der Poolbereich ist von der Strasse nicht einsehbar, gross und ebenfalls sehr sauber, Fazit Sehr empfehlenswert, wir würden jeder Zeit zurück kommen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel
Als wir morgens um 8.30 ankamen durften wir sofort das tolle Frühstück genießen und der Urlaub fing sofort an. Als wir dann sofort in das frisch renovierte Zimmer konnten war es perfekt!!! Wirklich gelungene Renovierungsarbeiten kleiner Nachteil die Dusche da das ganze Bad anschließend nass ist,kann man aber mit Leben . Das Personal durchweg immer freundlich.super sauber im ganzen Haus!!!!!teller immer sofort abgeräumt.das Essen fanden wir Klasse sehr abwechslungsreich wer hier meckert dem ist nicht zu…
Leider war die Animation nur auf Jüngeres Publikum ausgerichtet.Service Personal und Essen sehr gut.Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im 6 OG zugewiesen.Wegen der Höhenangst meiner Frau wurde uns sofort ein Zimmer im 3 OG angeboten. Man konnte sich zu jeder Zeit mit allen Anliegen an die Rezeption wenden, Klasse Service. Das Reinigungspersonal war auch sehr gründlich. Leider ist die Wasser Temperatur des Pools echt zu kalt. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und werden sicher nochmal wiederkommen.
Das Hotel Bor wurde für die Saison 2015 komplett renoviert. Es hat sechs Etagen und ca. 230 Zimmer. Die Gästestruktur ist gut gemischt von Familien über Rentner bis hin zu Kegelvereine und junge Leute waren alle dabei. Deutsche und Osteuropäer waren vorwiegend im Hotel.
Da alles im Hotel neu war, empfanden wir den Zustand und die Sauberkeit des Hotels als hervorragend.
WLan ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar, man muss sich nur ein Zugangspasswort von der Rezeption abholen.
Es gibt außerdem einen tollen…
Ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen! Alles stimmt, besonders die Sauberkeit, das Essen und der Service sind einfach toll!
Das Hotel war wirklich SEHR sauber ! Die Zimmer war sehr schön. Das Essen war sehr vielfältig, hier war für jeden etwas dabei. Was man wissen sollte, die Liegen + Schirme am Strand sind nicht kostenfrei. ca. 10 Lewa pro Tag. Der Strand ist auch Ideal für Familien, da er sehr flach abfallend ist. Das Personal war auch wirklich sehr nett. Es wird wenig Deutsch gesprochen aber man kann sich verständigen. Das Hotel ist wirklich bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für einen tollen Urlaub.
Ich war mit meiner Tochter dort und wir waren rundum zufrieden.
Mann ist schnell im Geschehen bekommt aber im Hotel nichts davon mit.
Die Anlage ist sehr sauber und dasPersonal immer freundlich und bemüht.
Wer einHotel mit tollem Animations Program sucht ist hier aber nicht gut aufgehoben.Das ist definitiv nicht das beste.
Wir haben keinen Wert darauf gelegt und würden jederzeit wieder hier her fahren.