Robin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Genau das bekommen was wir erwartet haben!
Wir wollten eine Woche faulenzen und baden gehen, genau das haben wir bekommen...und zwar in einem tollen, sehr gepflegten Hotel in absoluter Top-Lage.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wenn Bulgarien, dann dieses Hotel
Es ist in einem sehr guten Zustand. Ich bin selbst sehr anspruchsvoll, von daher hatte es einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen.
Josie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut... jederzeit wieder
super essen....super personal....super zimmer....alles in allem top!!! sehr saubere zimmer....im allgemeinem ist das hotel zu 100 empfehlenswert
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel in Bulgarien
Gutes Hotel in Bulgarien. Buffetrestaurant Durchschnitt, á la carte Restaurants top, Sauberkeit gut, Personal könnte freundlicher sein, Zimmer top.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Super Hotel! Empfehlen wir gern weiter. Sauber, leckeres Essen, strandnah, Zimmer ausreichend groß, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in ein paar Minuten gut zu erreichen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel ... kostenpflichtige Liegen!!!
Das Hotel ist im großen und ganzem als Familienhotel zu empfehlen. Allerdings ist es unverständlich wieso man bei einem All Inklusive Ultra Angebot Liegen und Sonnenschirme bei einem angeblich hoteleigenem Strand zahlen muss (sogar preislich abgestuft je näher man am Wasser liegen will). Lediglich einige Liegen in unmittelbarer Hotelnähe (ca 300m vom Wasser entfernt) sind kostenlos. Wir wurden auf diesen Zustand nicht hingewiesen. Wenn ich schon all inklusive Ultra, Plus oder wie auch immer buche, möchte ich auch…
Konrad (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir buchen dieses Hotel nicht mehr
Unmögliche Strandverhältnisse liegen direkt am Wasser nur gegen Bezahlung möglich. Hotelliegen stehen abseits in einer Dreckecke! Das Essen und die Unterbringung waren in Ordnung.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr emphelenswert
Schönes Hotel frendliches Personal Urlauber is absoluter König Hotelzimmer sind zweckmäßig und sauber Animation ist toll di animateure verstehen ihr Handwerk.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in der Vorsaison!
Es fehlt an nichts hier und man fühlt sich wohl und betreut vom netten und freundlichen Personal.Man liest uns die Wünsche von den Augen ab!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne immer wieder
Super Team!!! Es ist einfach schön hier ein Gast zu sein. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder in das perfekte Hotel. Danke für den Service.