Wir wollten eine Woche faulenzen und baden gehen, genau das haben wir bekommen...und zwar in einem tollen, sehr gepflegten Hotel in absoluter Top-Lage.
Super Hotel! Empfehlen wir gern weiter. Sauber, leckeres Essen, strandnah, Zimmer ausreichend groß, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in ein paar Minuten gut zu erreichen.
Das Hotel ist im großen und ganzem als Familienhotel zu empfehlen. Allerdings ist es unverständlich wieso man bei einem All Inklusive Ultra Angebot Liegen und Sonnenschirme bei einem angeblich hoteleigenem Strand zahlen muss (sogar preislich abgestuft je näher man am Wasser liegen will). Lediglich einige Liegen in unmittelbarer Hotelnähe (ca 300m vom Wasser entfernt) sind kostenlos. Wir wurden auf diesen Zustand nicht hingewiesen. Wenn ich schon all inklusive Ultra, Plus oder wie auch immer buche, möchte ich auch…
Unmögliche Strandverhältnisse liegen direkt am Wasser nur gegen Bezahlung möglich. Hotelliegen stehen abseits in einer Dreckecke! Das Essen und die Unterbringung waren in Ordnung.
Schönes Hotel frendliches Personal Urlauber is absoluter König Hotelzimmer sind zweckmäßig und sauber Animation ist toll di animateure verstehen ihr Handwerk.