Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind etwas größer als die Standard Zimmer. Es gibt ein kleines Hallenbad für schlecht Wetter Tage. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und modern gestaltet. Der Stand läuft flach ist Wasser zu, sodass unser 4 Jähriger Sohn dort gut stehen konnte. LIegen und Schirme am Strand sind vom Hotel und vom Pool zum Meer sind es nur ein paar Meter was die organisation mit zwei Kindern einfacher gemacht hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel! Es liegt direkt am Meer. Das Essen ist lecker, mit guter Auswahl. Im Team gibt es temperamentvolle Kubaner, die fur gute Laune der Gäste sorgen. Leistungs, - Preisverhältnis stimmt auf 100%.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut Urlaubsunterkunft, sehr weiterzuempfehlen
Wir waren im Reina del Mar untergebracht. Top Hotel. Alles sauber und neu. Sehr gutes Personal. Super Verpflegung. Wir werden Bulgarien gerne wieder besuchen und können das nur weiterempfehlen. Hier stimmen Preis und Leistung wirklich noch.
Super Lage direkt am Strand, schöner Pool für Kinder und tolle Bars. Alles ist sauber.... Renovierung der Zimmer, Ausschilderungen und Lösen der Sprachprobleme wären toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Super Hotel in toller Lage, mit tollen Pools und traumhafter Meerlage. Leider noch wenig Deutsche hier zu sehen sonst kann man es auf alle Fälle weiter empfehlen
In diesem Hotel haben wir uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und obwohl ich nur bisher nur einmal in meiner Urlaubsplanung zwei mal das gleiche Hotel gebucht habe aus Gründen der Neugier auf andere Hotels werde ich dieses Hotel zu 100% nochmals buchen. Negative Kommentare die ich im Vorfeld auf Holiday Check gelesen habe kann ich überhaupt nicht verstehen die müssen in einem anderen Hotel gewesen sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir waren als Familie (2 Kinder 4 und 5 Jahre alt) hier und ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es gab ausreichend Möglichkeiten um zu baden und die Sonne Bulgariens zu genießen. Ab 10 Uhr gibt es im Poolrestaurant etwas zu essen. An Strand- und Poolbar kann man sich bis abends alkoholische und nicht-alkoholische Getränke schmecken lassen. Es gibt sogar einen Kühlschrank in Strandnähe bei dem man sich mit Wasserflaschen eindecken kann. Für Kinder und aktive Urlauber ist ausreichend Animation…