Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Tolles Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Es gibt lediglich ein paar kleine Mängel: die Abendunterhaltung ist eher mangelhaft, wer darauf wert legt ist in diesem Hotel falsch. Der Steg zum Strand ist mit Nägeln repariert, die teilweise aus dem Brett ragen und daher beim Barfusslaufen zu Verletzungen führen kann. Positiv ist die Sauberkeit an den Strand -Toiletten und die Toiletten allgemein. Das Essen ist gut, der Kaffee super, die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles in alle ein gutes Hotel.
Dieter Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Denke wir, bzw. die Familie werden wieder kommen.
Am Abend unserer Ankunft war das Gala Diner das Highligt. Essen und trinken was das Herz begehrt, mehr geht nicht. Die großzügigen Zimmer, die Sauberkeit des Hotels, das freundliche Personal, wie auch die Animation für die Kinder etc, hier paßte das Gesamtpaket. Ein Hotel einfach zum wohlfühlen. Hier blieb kein Wunsch offen. Etwas enttäuschend war eingentlich nur das Wetter.
Bernd und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis leistung top
Keine steckdose im bad, schlechte beleuchtung im bad . Super restaurants, tolle bedienung, sehr aufmerksammes personal.
10.06. - 08.08.262 ERW
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder, toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel unter sehr guter Managmentführung. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Alle waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und wahnsinnig fleißig. Alle paar Tage fand eine Poolparty statt, das Personal hat in Windeseile alles dafür hergerichtet und hinterher in Windeseile alles wieder zurück gestellt ohne das man sich dabei gestört fühlte. Wirklich Respekt an dieses fleißige Personal.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes Essen in Europa, Top Hotel
Das Essen ist sehr sehr gut. Haben in Europa in keinem anderen Hotel so gut gegessen. Sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Die Pizza schmeckt wie in Italien einfach köstlich, auch das a la cart Restaurant ist zu empfehlen. Strand ist sehr sauber und der Sand wird jeden Tag abgezogen. Genug liegen am Strand und am Pool vorhanden. Obzor ist zu Fuß 20 Minuten entfernt, nur die Verkäufer lassen nicht mit sich verhandeln. Ist eine andere Kultur als Türkei oder Ägypten, kein nerviges Reingezerre und…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
HVD Miramar wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit sauberem und gepflegtem Sandstrand und sehr guter Küche. Für Familie mit Kindern optimal... Klare Empfehlung! Wir kommen auf jeden Fall wieder nur nicht mehr im September, weil es doch teilweise ganz schön kalt und das Wetter eher wechselhaft war.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TOP Familienhotel!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. WICHTIG...es gibt für jeden Liegen!!! ;-) Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist herrlich.
DIRK(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man ruhigen Gewissens empfehlen
Das Essen, die tolle Lage direkt am Strand, das freundliche Personal sind positiv hervorzuheben. Mit Shampoo und Duschzeug sollten die Raumpflegerinnen ruhig großzügiger sein, das Abend Programm ist spürbar verbesserungsfähig
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer einen Urlaub wert, auch öfters schon da
Das Hotel ist immer ein Highlight, vom Personal, den Zimmern, der Anlage , der super saubere Strand, das tolle Essen sowie die 3 Spezialitäten Restaurants
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub, gerne wieder!
Toller Strand, allgemeine Sauberkeit, guter Service Die Musik am Pool morgens und nachmittags war für meinen Geschmack zu laut.