Karla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Absolut für Familien zu empfehlen. Tolle Spielplätze, Kidsclub und Mini-Disco.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel, schon ein etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas älter, die Fliesen im Pool sind tlw schon kapput, könnte vor allem für Kinder gefährlich werden! Essen war top! Immer genug da, man musste nicht anstehen! Getränke werden mit den Original Cola, Fanta, Sprite ausgezeichnet - bin mir jedoch nicht sicher ob das stimmt! Das Bier ist seeehr leicht - hat "nur" 3% Cocktails sind super gemixt! Das Meer ist der Hammer! Hellblau und sehr flach abfallend! Am Strand und auch am Pool waren immer genug Liegen vorhanden! Die Handtuch…
Jule(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 1. Mal Bulgarien
Super Hotel fuer Ehepaare, Alleinstehende und Kinder. Freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt!
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel in dem es an nichts fehlt. Toll ist auch die wirklich direkte Strandlage (direkt anschließend an den Poolbereich). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animateure verbreiten gute Laune, sind aber niemals aufdringlich. Man hat das Gefühl, dass an alles gedach wird (Dinge, die ich z.B. noch nie gesehen habe wie einen Kühlschrank mit praktischen Flaschengetränken am Strand oder sogar ein Stand mit Babygläschen im Restaurant,...). Ich kann alle positiven vorangegangenen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bester Urlaub seit langem
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat ein sehr schönes Gelände und tolle Räumlichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strandnähe!
Für einen Badeurlaub ist die Lage vom Hotel ideal, direkt am Strand. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Viele Familien mit Kindern.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen
.Wunderbares Familenhotel . Das Essenangebot war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir waren vollkommen zufrieden. Das Essen und die Getränke waren sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und optimal gelegen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Strandurlaub für die ganze Familie !
Mein persönliches Highlight war die tägliche Animation. Ins Besondere die beiden Sportanimateure Paco und Angelo hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben dafür gesorgt, dass du dich einbezogen und wohl fühlst. Aber nicht nur für die Erwachsenen, sondern auch für die Kinder gab es einen tollen Animateur namens Martin. Dieser war von morgens bis abends auf liebevolle Art und mit viel Energie für die Kinder da. Erholung uns Spaß für die ganz Familie. Einfach TOP !
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel liegt an einem sehr schönem Sandstand.Alles sehr sauber und gepflegt .Sehr gutes Essen .Alle total nett und freundlich .Werden als Familie auf jeden Fall wieder kommen.