In diesen Hotel ist alles Top!!!
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Essen Wunderbar! Animation WOW! Strand ist Wunderschön. Danke Miramar...wir sehen uns im August wieder.
Preis Leistung war Sehr Gut würden das Hotel jederzeit weiter Empfehlen
Die Sessel in der Lobby Bar Müssten mal Erneuert Werden da Sitzt man Sehr Schlecht drin.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Angefangen vom problemloser Check-in, dem superschönen und rießigen Hotelzimmer, nettes Personal, leckeres Essen. Man kann einfach nichts bemängeln.
So aufmerksames Personal haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an oberster Stelle. Gäste jeden Alters können sich hier absolut wohlfühlen, da für alle viel beboten ist.
Wir kommen sicher wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage, mega freundlicher Service, sauber
Super Lage, sehr freundliche Service, Pools Zimmer Strand sehr sauber. Tolle Abendprogramm (Opera, Star Wars Dance Show, Pool Party). Große Auswahl am Essen, dabei ein bisschen zu wenig Meeresfrüchte und Fisch als für direkte Seelage.
Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein schönes gepflegtes Haus mit geräumigen und sauberen Zimmern. Offensichtlich wurden diese erst vor Kurzem renoviert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch & Englisch.
Das Hotel ist vor allem für Familien ausgerichtet. Wen aber Kinder nicht stören, kann hier einen tollen erholsamen Urlaub verbringen. Sehr toll ist das Ultra- All - Inclusive Angebot. Man könnte rund um die Uhr Essen & Trinken. Man hat keine zusätzlichen Ausgaben, wenn…
Es gab überhaupt keine Beanstandungen. Kann man nur weiterempfehlen, allerdings hatte ich Glück,
das Hotel war nur zu ca. 20 % ausgebucht. Habe ich persönlich als sehr angenehm empfunden. Kann demzufolge nicht beurteilten wie der Eindrück bei einer Vollauslastung ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub, Lage perfekt !!!!!
Da wir schon letztes Jahr dort waren gab es keine Überraschungen. Leider bekamen wir bei unserer Ankunft ein Zimmer ohne seitlichen Meerblick (den wir aber gebucht hatten. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption konnten wir "leider" am nächsten Tag ein Zimmer mit seitl. MB beziehen.
Wir fanden das Essen im Hauptrestaurant leider dieses Jahr nicht so gut wie letztes Jahr und es war zu manchen Zeiten sehr hektisch. Die Animation am Abend war mir persönlich zu laut, da die Anlage nicht gut ausgesteuert war. Das…
Das Personal ist sehr freundlich und unheimlich hilfsbereit!! Das Hotel ist selbst auch für Säuglinge sehr zu empfehlen alles vorhanden was man braucht. Der Strand einfach nur ein Traum und die Anlage auch. Beim Essen gibt es auch garnix aus zu setzen, einfach nur genial!! Sogar unser Kind, die ein sehr schlechter Esser eigentlich ist war nur begeistert!!
Wer also ein sehr Sauberes und perfektes Hotel buchen möchte, ist im Hotel Miramar genau richtig!!!