René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absoluter Spitzenurlaub. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel verfügt neben dem Haupthaus noch über 3 oder 4 zusätzliche Blöcke, welche die Hotelanlage quasi umschließt. Ich meine mir wurde gesagt, dass im ganzen Hotel 1400 bis 1500 Leute Platz haben ca, aber das ist nur das, was ich im Kopf habe. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Lobby mit Aquarien. Wir hatten Ultra All Inclusive und es gab wirklich den ganzen Tag etwas zu trinken und Nachts auch ein kleines Mitternachtsbuffet, wo man sich versorgen konnte. Auch das WLan war inbegriffen und im ganzen…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienhotel!
Das Hotel ist super geeignet für einen tollen Familienurlaub. Wir waren rundum zufrieden. Sei es Essen, Sauberkeit, Service... Alles top. Einzig und allein sind die zum Teil abgewohnten Möbel, aber alles noch im Rahmen :) Absolut zu empfehlen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet einen super Service. Wir kamen gegen Mitternacht an und konnten noch ein vollwertiges Abendessen mit kalten und warmen Gerichten genießen. Es ist alles sehr sauber und das Personal immer freundlich. Das Essen ist lecker. Die Animation ist vielfältig aber nicht aufdringlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
10.06. - 08.08.262 ERW
tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Sehr nettes Personal sehr gepflegte anlage, große Auswahl an essen. Leider hat noch nicht alles geöffnet und es sind nicht alle Ausflüge verfügbar und das Wasser fast zu kalt zum Baden, wir kommen mit Sicherheit wieder nur nicht mehr im mai
julian(41-45)Deutschland
super Erholung,jederzeit wieder!
Wunderschöne Lage direkt am Meer.Sehr gutes Essen,grosse Auswahl.Sehr freundliches Personal. Wir sind begeistert von den Massagen mit Ilian Komitov,sehr empfehlenswert.Jederzeit wieder!
Dörthe(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Sauberkeit hier ist hervorragend,es ist sehr gut ,dass ein Arzt immer im Haus ist,grosser Pluspunkt,Kinderbetreuung ist auch sehr gut.Essen und Trinken prima,Casa del Chef -ausgezeichnet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel wenn man mit Kindern verreist, für Partygänger eher nichts. Gutes Wetter vorausgesetzt, ist Erholung garantiert. Bei schlechten Wetter ist man eher zu weit weg vom Schuss. Bitte beachten im Oktober ist Schluss!
axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub in Miramar,immer wieder gerne!
Entspannung,Erholung,tolle Wellen,alle freundlich,Unterhaltung super ,Animation für Kinder und Erwachsene super.Super Bedienung-alle Abteilung!Sehr empfehlenswert!
Falko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolle Hotel Anlage.. geht nicht besser
Super Service, Personal zuvorkommend immer nett und freundlich, Frühstück und überhaubt das Essen ist 1A, tolle Anlage....3 Restaurants mit in der Hotel Anlage....die 3Gänge Menues sind der kracher ....wir waren zu frieden...
Oxana(46-50)Deutschland
Bulgarien 2016
Das Essen ist vielseitig,sehr gut zubereitet,nicht zu viel,nicht zu wenig,jeden Tag etwas neues und leckeres,am Sneck Bar auch sehr gut,Casa del Chef -Hihgtlight.Machen weiter so!!