Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sauberes Hotel
Im Hotel wird ständig gereinigt . Beanstandungen werden schnell erledigt. An der Rezeption versteht man Deutsch. Umfangreiche Speiseauswahl über den ganzen Tag. Besonders gut ist, dass am Pool und Strand Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung stehen. Die Abendunterhaltung könnte professioneller sein (z.B. Live Musik).
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Familienhotel
Bin selten so positiv vom gesamten Personal überrascht, immer sehr also angenehm freundlich. Der Personaleinsatz wird immer dem aktuellen Belegungsgrad des Hotels angepasst. Alles ist perfekt sauber. Leider ist der Pool nicht beheizt und damit ist der Mai für den Badeurlaub nur bedingt geeignet. Die Kinderbetreuung mit 2,5 h am Vor- und Nachmittag könnte gerne etwas länger sein, ist dennoch absolut gelungen und die Kinder (5 und 7) wollen dahin. Essen und Trinken mit einer sehr großen Auswahl, wechselnde Speisen…
Markus(51-55)Deutschland
Das beste Hotel am Platz
Ein schöner Badeurlaub in einem sehr guten Hotel! Hotelanlage direkt am Strand, Wasser und Strand sauber. Personal immer freundlich und bemüht, überraschend gute Deutschkenntnisse. Essen kann man rund um die Uhr. Geschmack und Vielfalt des Essens sehr gut. Speisesaal zu Stoßzeiten überfüllt und zu warm. Sehr schöne Anlage, leider zu wenig Liegen an Pools und Strand. Zimmer in guter Ausstattung und immer sauber. Die Abendunterhaltung war schwach. Ausflugsmöglichkeiten sind begrenzt.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir waren rundherum zufrieden! Empfehlenswert!
Zu allererst: wir können das Hotel wärmstens für alle Familien mit Kindern weiterempfehlen! Von A bis Z hat es an nichts gefehlt. Wer hier etwas zu meckern hat, ist selbst Schuld. Top Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme Gästestruktur, super sauber, direkte Strandlage und Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es sich um ein klasse Hotel mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis handelt. Die Reisezeit im Mai ist sicherlich nicht optimal, wir hatten öfters…
Maria(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren Ende Juli bis Anfang August in diesem Hotel. Wer nur Badeurlaub möchte ist hier richtig. Strand ist sehr schön. Pool haben wir nicht benutzt, ist eher für jungere Kinder. Essen schmeckt gut, kann man nicht meckern. Obwohl im Restaurant immer sehr voll war, haben wir immer freie Plätze gefunden. Zimmer sind auch groß genug. Allerdings ein wenig altmodisch eingerichtet. Unser Sohn (17 J.) hat bei vielen sportlichen Aktivitäten mitgemacht und es hat ihm Spaß gemacht.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jeder Zeit wieder, waren total begeistert
Super sauberes hotel, super nettes Personal, super essen. Waren mit zwei Kindern (3 Jahre & 6 monate) dort und es war der beste Urlaub den wir gemacht haben.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel
Club Hotel Miramar ist ein sehr schönes Familiehotel. Das Essen war sehr gut und es war immer sauber. Das Zimmer war groß genug um sich dort gut zu bewegen zu können. Die Betten sind bequem. Dieses Hotel ist aus meiner Sicht nur für die Menschen mit den Kindern zu empfeheln, weil es dadurch laut ist.
René(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub im Spitzenhotel Miramar
Das Miramar ist ein sehr schön angelegtes, top gepflegtes und sauberes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die direkte Strandlage ist genial und auch die Pollandschaft ist sehr schön gestaltet. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind optimal. Absolutes Highlight ist die Gastronomie. Die Buffets sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir können dieses familienfreundliche Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und denken gerne an die 10 Tage in Bulgarien zurück.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel welches wir jederzeit wiede buchen
Ein toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel! Das Hotel ist optimal für einen Strandurlaub mit Kindern. Essen und Sauberkeit des Hotels alles super. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool
Familienfreundliches Hotel mit toller Poollandschaft. Essen war in Ordnung, nur die letzten beiden Tage vor saisonaler Schließung wurde das Angebot reduziert, aber immer noch OK.