Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Außenanlage und
Essen sind ganz okay,aber das Zimmer sehr veraltet.
Eine Renovierung wäre für die kommenden Gäste mal sinnvoll. Teppiche in den Fluren und Zimmer verdreckt. Die Betten waren okay,aber auch das Bad sowie das Zimmer sehr klein. Wir hatten schönen seitlichen Meerblick,aber immer Lärm von Reina del Mar.
Zimmersafe nur mit Schlüssel,den man mit schleppen musste.
Essen war teilweise nur lauwarm,aber es steht eine Mikrowelle in Hauptrestaurant. Ansonsten eine gute Auswahl und das meiste hat sehr gut…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Reise wert
Ich kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Tolle Anlage direkt am mega schönen Sandstrand.leckeres Essen,nette Leute,super Animationsprogramm für Jung und Alt und Bulgarien allgemein ein angenehmes Klima in den Sommermonaten.hatte selten so ein ansatzweise perfekten Urlaub.Gerne wieder!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel
Super Anlage! Wir waren schon das zweite Mal dort, und würden immer wieder hin fahren. Gerade mit Kindern top! Das Animationsteam ist super, ob für Kinder oder Erwachsene ist es richtig klasse ! Die Lage ist ebenfalls top. Direkt am Strand. Essen ist richtig lecker, super großes Buffet und toll angerichtet. :)
Stärke Verschlechterung zu den Vorjahren
Das Zimmer und das Reinigingspersonal der Zimmer waren super, Lage des Hotels auch. Hygiene in den Essensbereichen besonders in der Snackbar zur Mittagszeit = extrem schmutzig!!! Der grossteil des Service Personals ist nicht fähig einen Mund Nasen Schutz korrekt zu tragen!! Pool Personal hat mehr mit dem Smartphone zu tun und einfach fehl am Platz..... Lobby Bar war hervorragend. Beschwerde Management der Rezeption ist auf vertrösten ausgelegt. Wir waren das dritte Mal dort und diesmal waren so starke…
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Zimmer waren immer schön sauber und das Essen war top und immer sehr reichlich. Auswahl war auch sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen.
Pauachalurlaub - zu empfehlen
Tolles gepflegtes hotel, die Zimmer sind in Ordnung jedoch etwas in die Jahre gekommen (Haupthaus) wir hatten ein Zimmer mit garten Blick (eher Wildnis und anderes hotel) jedoch wenigstens abends Ruhe. 3 tolle pools - 1x für Kids mit rutsche, 1 Pool 50cm.tiefe und einen extra Bereich wenn man Ruhe haben möchte.