Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eigentlich ganz schön, aber...
Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt und die Aussenpools waren eiskalt. Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Baby-Club ist super!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Badeurlaub
Ein super Hotel. Nur zu viele Russen vor Ort. Die können sich in der Vielzahl einfach nicht benehmen.
Ansonsten sind sämtliche Hotelleistungen einfach nut TOP!
die animation war sehr gut,besonders die wassergymnastik mit paco und vessko. das personal war einmalig und konnten auch sehr gut deutsch. wir werden auf jeden fall wieder kommen,
Ein gelungenes Urlaub! Hotel war sehr sauber und das Personal sehr Freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben alles bekommen was wir wollten: Sonne, Entspannung, Strand und Meer,
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel wo Erwachsene durch die Animateure auch Erholung haben. Sind sehr bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen!
Für einen tollen Badeurlaub absolut geeignet. Für mehr leider nicht. Alles in allem war es aber total schön. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Ordnung und Sauberkeit im Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top für junge Familien
sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
Wir sind als Familie mit 1,5 Jahre alten Kind verreist. Das Hotel ist wirklich für Kinder geeignet. Es gibt mehrer Spielplätze für verschiedene Altersgruppen, die Animation ist toll.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Zwar eine ältere Ausstattung, abere alles funktionierte und war sauber bzw wurde täglich gereinigt.
Das Essen war ausreichend und für jeden geschmack war etwas dabei. Das Essen war neutral gewürzt, aber man konnte sich jederzeit an verschiedenen…