Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub mit Kleinkind
Ein tolles Hotel, vor allem für Familienurlauber super geeignet! Normalerweise buchen wir immer hoch- u. neuwertige 5 Sterne Hotels in direkter Strandlage in der Türkei, aber auf Grund der aktuellen Ein- bzw. Ausreisebestimmungen dort, hat es uns nach Bulgarien verschlagen. Wir sind als Familie mit einem 3 jährigen gereist und haben uns auch während Corona sehr gut gefühlt und waren sehr zufrieden doch verreist zu sein. Ausführliche Details schildere ich in den einzelnen Rubriken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gern wieder
Uns hat es als Familie,mit einem 17 jährigen, super gut gefallen. Tolles Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, super Animationsteam, lecker Essen rund um die Uhr, direkt am Strand. Da gab es nichts auszusetzen. Wir kommen gern wieder.
Schöne Anlage direkt am weitläufigen Sandstrand von Obzor. Wir haben Last Minute gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Ambiente und sehr gutes Essen in den a la Carte Restaurants.