Das Hotel war gut. tolle Poollandschaft, toller Strand, klasse Meer, Lage ist etwas abseits aber noch ok., Beim Zimmer hatten wir Pech, war feucht und roch nach Abwasser
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel... Es fehlt an nicht´s!
Wir waren absolut zufrieden mit diesem Hotel. Vorallem die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen sind hervorzuheben!!! Für Familien besonders empfehlenswert . Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager alle sehr freundlich. Besonders Sali an der Poolbar.
Wir kommen bestimmt mal wieder......!
Es gibt hier nichts auszusetzen.Ein Top Hotel.Eine Strandbar,die abends zum Treffpunkt einläd.Wer hier meckert,dem ist nicht zu helfen.Wenn wir überhaupt was zu beanstanden haben,dann,wie sich viele Urlauber im Restautant benehmen.Was da auf den Teller angeschafft wird und anschließend stehen bleibt,ist schon ganz schön frech.Man sollte sich mal überlegen,ob dass Hotel diese Preie noch so halten kann,wenn soviel Lebensmittel weggeworfen werden müsse.Schade.Wir werden wieder hinfahren.Dann zum 5. mal.
in dem restourant sollten vielleicht tabelts zum transportieren der Speisen und Getränke verhanden sein, wenn man mit Kind reist ist dies sonst ziemlich schwierig
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Waren mit unsern 1 jährigen Sohn dort. Und werden auf jeden Fall nochmal dort hin! Essen war sehr gut. Nur die Lautstärke in den Restaurants war unangenehm! Hotel war für Ende September recht voll! Strandlage ist super. Schön sauber und auch immer freie Liegen gefunden! Vielen Dank an das Personal! Wir kommen wieder!
super Urlaub mit Sicherheit im nächsten Jahr nochmal, für die Kinder ausreichendes Angebot sodass man selber auch den Urlaub geniessen kann, die Sauberkeit des Hotels hat uns überrascht,das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit,das Essen abwechslungsreich, in grosser Auswahl und sehr schmackhaft alles in allem der PERFEKTE Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel mit viel Entspannung und Service
Das Hotel ist komplett sauber und gepflegt. Es gibt in keinem Bereich etwas zu bemängeln, abgesehen von der Animation abends im Hotel. Die ist stark verbesserungswürdig. Tagsüber ist diese Tip Top.