Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ideal für Familien
Das Miramar ist ein gutes Familienhotel mit sehr vielen Kindern. Das Essen war sehr gut und durch Themenabende auch abwechslungsreich. Der Service war gut, die Zimmer geräumig und sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit super Preisleistungsverhältnis. Schöner Strand und tolles mehr (auch wenn oft die rote Flagge weht). Auch an uns ging die Magen-Darm Geschichte nicht vorüber... aber das kann einem wohl überall treffen. Ansonsten für einen günstigen Familienurlaub durchaus zu empfehlen.
Rainer & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rainer Brigitte 53 und 51 Jahre
Das Zimmer war zwar sauber aber das Bett hat nach Schimmel gerochen genau sowie das Bad. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .Nur werden die teller zu schnell weggeräumt und die Krümel auf dem Boden werden während des essens immer weggefegt das stört unheimlich .
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOP Familienurlaub - Verb. bei Kd.animation gewüns
Sehr gutes Hotel für deutschsprachige Familien, sehr sauber sowohl die großen Zimmer als auch der Pool Bereich, sehr Abwechslungsreiches Essen,sehr freundliche Animateure. Zu einer Top Bewertung in allen Kategorien hat uns eine klar Strukturierte Kinderanimation (es gibt 3 paralelle Kinderclubs die überwiegend Basteln - nichts für Jungs!!) und ein höherwertiges Animationsprogramm( an den 4 von 7 Abenden an denen keine Show war) gefehlt. Trotz der kleinen Abstriche würden wir sofort wieder hin.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Gerne wieder!!!! Der komplette Urlaub ein Traum. Essen top. Personal freundlich. Das Meer war gigantisch. Einfach zum weiter empfehlen. Der Ausflug in die Stadt hat uns nicht sehr gefallen. Wurden relativ unfreundlich behandelt. Obwohl wir sehr freundlich und offen zu den Einheimischen waren. Unsere 4 jährige Tochter wurde übelst beschimpft als sie ein Spielzeug anfasste. Wir kommen auf jeden fall wieder ins Miramar, aber nicht in die Stadt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub, gerne wieder!
Sehr schöner Badeurlaub. All incl. Getränketechnisch wie zu erwarten nicht mehr und nicht weniger, Speisentechnisch wurden unsere Erwartungen um ein vielfaches übertroffen. Sehr gepflegtes Hotel mit überaus bemühtem und äußerst freundlichem Personal. Tolles Animationsteam die Ihren Job mit viel Einsatz und Liebe verrichten, dabei aber nie aufdringlich sind. Vielen Dank nochmal allen vorweg Phelipe,Nike und Marco.
Helga Moser(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Rundumwohlfühlhotel" + Sauberkeit und freundlichk
Sehr sauberes,familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit ausgezeichnetem Essangebot. Im Poolbereich manchmal etwas zu laut,wegen der vielen Animateurgeschäftigkeiten (keine kritik an den leuten selber,müssen das wahrscheinlich so machen). Ansonsten ein" Rundumwohlfühlhotel"!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super toller Urlaub
Das war ein wunderschöner Urlaub, alles tip, top. Unser Sohn ( 4 Jahre ) hat verschiedene Allergien, dort in diesem Hotel wurden ihm sogar die Speisen extra gekocht und gebacken wie z.b. Nudel oder Kuchen. Sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles familienhotel
ein sehr schönes hotel wo man gern wieder einmal hinfährt. tolle lage am strand sehr vielfältiges essen und getränke von einem tollen personal serviert. auch für kinder viele möglichkeiten zum baden und spielen. hat uns mit 4 erwachsenen und 1 kind sehr gut gefallen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schön
tolles Hotel alle sind freundlich und hilfsbereit.Essen ist sehr abwechslungsreich schmeckt sehr gut.Sehr schöne Pools auch für Kinder absolut zu empfehlen.Auch der Strand ist sehr sauber.Die Zimmer sind schön geräumig werden jeden Tag sehr gut gereinigt.Kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen