Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, immer wieder
war alles super, erholsamer Urlaub,nur zu empfehlen. wir waren zwar eine Woche, aber das hat gut getan, haben viel Glück mit dem Wetter gehabt. es war fast alles perfekt, was mich(nur mich in meine Familie) gestört hat,das war Geruch im Zimmer, aber nur am Anfang.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur Top!!!
Top Hotel und besonders für Familien geeignet.Sehr weiter zu empfehlen! Besonderes Lob an die Animation!Sehr vielfältig und unser Retter bei leider sehr schlechtem Wetter...:/
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer hätte das gedacht?
Als ausgeschriebenes Familienhotel sehr zu empfehlen. Für alle anderen zum ausprobieren, mit kleinen Mängeln die man wie in unserem Fall (Badeurlaub) vernachlässigen kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist und wurden nicht enttäuscht.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super und für unsere kleine Tochter(3) war es ein bleibendes Erlebnis mit vielen schönen Erinnerungen. Leider war Ende September der Pool und das Meer etwas zu kalt für uns. Dafür haben uns
die Temeraturen bis zu 29 °C entschädigt.
Das Büffet war von Frühstück bis zum Abendessen sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Da ist für jeden was dabei.
Vielen Dank für einen sehr schönen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastisch!
Sehr großes, gepflegtes Hotel mit angenehmer Bauweise. Die Grünflächen wurden jeden Tag liebevoll gepflegt und der Strandbereich sauber gehalten. Die Poollandschaft ist groß und es findet sich für jeden ein Plätzchen.
Das Hotel liegt direkt an einem breiten, feinsandigen Strand. Man kann Kilometer lange Spaziergänge machen entlang der Küste.
WLAN kostet extra ca 15 € pro Woche genau wie der Safe auf Zimmer.
Strandhantücher gibt es jeden Tag frisch und gratis.
Die Lage des Hotels direkt am goldenen Sandstrand und im Hinterland viel Natur (Wiese,Wald und Berge).Das Hotel teilt sich in Haupthaus und Nebengebäude auf. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Handy-Erreichbarkeit gut, Telefonkosten über das Zimmertelefon des Hotels sehr sehr hoch.Wir waren, wie bereits erwähnt Mitte Mai in Obsor, es gab Sonne, Regen, Wind und Gewitter, die Temperaturen dementsprechend schwankend, von 15 bis 25 Grad. Das Meer hat ca. 18 Grad Wassertemperatur, für mich kein Problem, im Gegenteil,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Definitiv zu empfehlen!
Ein absolut schöner Badeurlaub,tolles Hotel mit 100%Weiterempfehlung,sehr sauber und gepflegt,sehr freundliches Personal,super Animation,viele Sportmöglichkeiten.wer einen schönen Badeurlaub plant,ist da richtig.Unserem Kleinem hat es sehr gefallen-Paradies für kleine Kinder.