Das Hotel ist einfach mega schön und so gepflegt das man gar nicht anders kann als 6 Sonnen geben und es weiter zu empfehlen. Ich würde auch mehr vergeben wenn es gehen würde. Überall wird gearbeitet damit die Gäste einen erholsamen Urlaub haben. Egal ob Service, Reinigungskraft oder Poolboy bis hin zum Barpersonal und zur Rezeption. Alle sind so zuvorkommend und nett das ist wirklich der Wahnsinn.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da das Hotel im Oktober nicht voll belegt war, haben wir auch ein Zimmer mit direktem Meerblick (wir hatten seitlichen Meerblick gebucht) bekommen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch beim 3. Mal wieder top!!!!!
Ein wirklich sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Erholung ist garantiert! Das Essen ist wirklich super und die Zimmer komfortabel und sauber. Die Pool Landschaft lädt zum dauerhaften verweilen ein und der Strandabschnitt ist ein Traum. Wir hoffen auch 2020 zu Gast sein zu dürfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, alles geht, nichts muss,schön!
Schönes gepflegtes Hotel, ruhige Lage, 15 Min. Fußmarsch ins Dorf, relativ gut isolierte Zimmer, kaum Geräusche aus den Nebenzimmern, sehr schöne Duschen, relativ saubere öffentliche Toiletten;
sehr gemischtes überwiegend angenehmes Publikum, Familien mit kl. Kindern und Großeltern, Paare jeden Alters, junge Leute,
Deutsche, Russen, Bulgaren, Italiener, Engländer, Franzosen,..., multikulturell!
Um diese Jahreszeit immer genug Liegen an den Pools und am Strand, großer Sandstrand,
alles sehr angenehm!
Allgemein hat uns das Hotel sehr zugesagt!
Wir hatten zwar übersehen, dass es sich vor allem um ein Familien-Hotel handelt, aber auch als Paar konnte man seinen Urlaub sehr geniessen. (man sollte sich nur bewusst sein, dass Kindergeschrei zur Geräuschkulisse dazugehört)
Zum Pool:
es gab 4 Pools mit Liegen rundherum allerdings musste man diese schon früh reservieren da man sonst keinen Platz mehr bekommen hat. Es gab:
1. einen Babypool
2. einen Ruhepool eher etwas abseits (rechteckig und teilweise etwas tiefer,…
Familienhotel für Jung und Alt. Unterhaltung, Essen prima und tolle Strandlage. Nach einigen Schritten vom Pool ist man direkt am Strand, näher geht's nicht. Saubere Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Essen, Sauberkeit, SERVICE 5 Sterne
Traumhaft schönes Hotel, mit Abstand das schönste in Obszor. Viele separate Bereiche, verschiedene Pools mit Animation bzw. auch ohne. Essen war ausgezeichnet, riesige Auswahl, immer frisches Obst, Meeresfrüchte, Fisch, SERVICE sehr freundlich - Hotel und Anlage sehr sauber.