Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Club-Urlaub dank perfekter Kinderbetreuung!
Es war für uns der erste Urlaub als Familie (Kinder 1 1/2 und 3 1/2 Jahre). Dank der liebevollen Kinderbetreuung, der kinderfreundlichen Anlage und des Angagements des gesamten Annimations-Teams war der Urlaub ein voller Erfolg und vor allem sehr erholsam! Wir kommen nähstes Jahr wieder!!! Ganz besonders herzlich haben sich Steffi und Maria aus dem Babyclub sowie Yuli und Schneewittchen aus dem Kids-Club um unsere Kinder bemüht. Dafür nochmals ein RIESEN-DANKESCHÖN!!! P.S.: Der Step-Aerobic-Kurs am Strand bei Ivi…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel sehr zu empfehlen, Strand und Sand top
Es wahr sehr gut so das wir gleich im Mai wieder hinfliegen nur zum Ende der Season sollte man nicht fliegen es Seiden man möchte Ruhe dann ist es gut wir können nur gutes sagen waren vom 1-14 Tag voll begeistert sind mit 10 erwachsenen von 45-83 da gewesen und wir freuen uns schon auf Mai ..
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel absolut zu empfehlen
Das Zimmer und auch das gesamte Hotel waren so sauber, das man vom Boden hätte essen können. Essen war allgemein sehr gut und auch vielseitig. Wer da nicht Satt geworden ist, ist selber schuld. Es waren ca 70 % deutsche da, der Rest war gemischt. Das Hotel ist nur zu emfehlen
Nicole & Amdi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub mit Spitzenklasse-Hotel
Unser Aufenthalt im Clubhotel Miramar war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Personal sehr fleissig und freundlich. Die Poolanlage sowie der Strand sind top. Auch Reklamationen werden gut gehändelt. Achtung, wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage bekommen, sehr muffig, Bettwäsche feucht, sind dann aber nach der ersten Nacht in ein anderes, schönes Zimmer umgezogen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Super!!!
Inom(26-30)Deutschland
Super
Sehr sauber, alle freundlich, all inclusive perfekt, alle Nationalitäten vertreten. Leider ab Mitte September zu viele pflegebedürftige Senioren, die wenig Verständnis für Kleinkinder haben. Im September wahrscheinlich weniger zu empfehlen, da viele Senioren und ziemlich frisch.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War sehr schön
War sehr , sehr sauber , personal sehr freundlich , Essen und trinken sehr gut und sehr große auswahl . Ruhige lage . Zimmer groß und sauber ,ausstatung des Zimmer auch gut .Gutes hotel nur weiterempfehlen .
Olaf(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel.Besonders für Familien sehr gut geeignet.Das Essen war mit das beste was wir jemals imUrlaub hatten. Die Auswahl und Qualität sind sehr gut.Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war der Babyclub. Es war nur eine Betreuerin da.Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub pur
Super Urlaub in einen sehr guten Hotel. Alles war super. Besonders hervorzuheben ist die super Auswahl an Speisen und Getränken. Die Sauperkeit des Hotels und der gesamten Anlage ist vorbildlich. Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Jederzeit ist das Hotel empfehlenswert. Wir waren nicht das letzte mal hier.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein unvergesslicher Urlaub *Wellenreiter* ;)
Hi, Ich möchte auch sehr gerne ein Feedback über dieses Hotel abgeben! Ein klasse Hotel!!! Ich kann es nur weiterempfehlen,es lohnt sich für jeden und damit meine ich Jung und Alt. Sehr zuvorkommendes Personal,saubere Zimmer,das Essen immer vom feinsten...wer dort etwas zu beanstanden hat,ist "verrückt" ;) Selbst ich als ziemlich eigene Patrone,konnte mich satt essen..Nicht umsonst mit 3 Kg mehr "Gepäck auf den Rippen" nach Hause geflogen*lach* Obwohl wir relativ "spät" anreisten,wurde noch viel an Animation…
Marzena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
TOP für Familien mit Kindern!
Wir waren 2 Wochen im Miramar und es hat uns sehr sehr gut gefallen, essen war klasse und abwechslungreich. Das Hotel wird sehr gut geführt und wird täglich von Securitis überwacht. Es dürfen keine Liegen reserviert werden, ansonsten nimmt das Personal die Strandtücher wieder weg von den Liegen. (tolle Idee) Das hat auch wirklich gut geklappt !!! Einige Touristen konnten es nicht verstehen und es manchmal zu kleinen Streitigkeiten/Diskussionen. Zugang zum Strand, PERFEKT!!! Die Kinder hatten Spaß und waren immer…