Wer Urlaub mit seinen Kindern machen will und einen/ mega spaß haben möchtet sollte sich im Miramar einbuchen!
Die super Poollandschaft und der angrenzende feine Sandstrand ist einfach toll!
Das gesamte Hotelpersonal ist höflich, fleißig und immer gutgelaunt!
Das Essen war immer abwechslungreich und sehr kulinarisch!
Die Animateure sorgten immer für viel spaß am pool und in den Abendstunden!
Die Zimmer waren den heutigen Standart angepaßt.
Im Hoteel waren alle Nationen als Gäste vertretten, was aber keine…
Dieser Urlaub wird in guter Erinnerung bleiben. Er war für alle sehr Erholsam. Eins steht fest, wir werden das Hotel nochmals buchen!!! Der Service, die Freundlichkeit und Anlage-nur SUPER!!!!
Dieses Hotel kann man empfehlen
Das Hotel ist einwandfrei, liegt direkt am Strand und hat eine gute Pool-Landschaft. Das Essen hat uns geschmeckt, insgesamt hat man vom Haus einen guten Eindruck. Aufgrund der Größe des Hotels ist naturgemäß mit vielen Gästen zu rechnen... Aber letztendlich haben wir immer unseren Platz am Pool/Strand gefunden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr angenehmer Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage ist sehr groß, aber doch absolut übersichtlich. Unsere Tochter (7) hat sich absolut wohl gefühlt...Langeweile war ein Fremdwort ;-) Das Essen war ebenfalls sehr gut und Abwechslungsreich. Die Pools sind sehr schön angelegt und gut gepflegt.
Erholsam und unspektakulär
Klasse Erholungsurlaub, sehr kinderfreundlich aber nix für erlebnishungrige Reisende! Ich habe noch nie ein solch sauberes und ordentliches Hotel auf dem Balkan gesehen, super. Das Essen hat eine gute Qualität, wir haben aber den gewissen "Pfiff" vermißt! Liegt aber auch an Bulgarien - die dortige Küche ist nunmal nicht gerade "pfiffig". Für Erholungssuchende ein tolles Ziel mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Preis-Leistung
Alles in allem waren wir von unserem ersten All In Urlaub voll auf begeistert, zu mal dies Ultra All In war, also volle 24h essen und trinken. Wetter war für die späte Zeit okay, jedoch das nächste mal die erste hälfte im September und nicht die 2, geschweige denn noch Oktober.
Kann nur sagen macht weiter so, kommen in ein paar Jahren bestimmt mal wieder.
Einfach klasse!
Das Hotel hat 500 Zimmer und die Anlage ist recht groß. Wobei aber keine Massenabferigung herrscht es verläuft sich recht viel.
Es ist ein schönes familien freundliches Hotel in das wir auf jeden Fall nochmal wollen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut OK.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Urlaub im Miramar
Sehr schöne Anlage direkt am Strand,sehr sauberes Hotel,und sehr gutes Essen mit grosser Auswahl.Nichts für Partyhungrige da ruhig gelegen,für alle anderen nur zu empfehlen,grosse Poolanlage,Liegen,Schirme,und Strandtücher kostenlos.24h-allinklusiv.Einkaufsmöglichkeiten 15minuten zu Fuss oder Shuttelbus 50 cent nach Obzor.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super All Inclusive Familienurlaub am Meer!
Super erholsamer All Inclusive Familienurlaub, empfehlenswertes Hotel, top-engagiertes Personal, sympathisches Animationsteam für Kinder und Erwachsene, wunderschöner Strand, großzügige Pool-Landschaft. Jederzeit gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine Angst vor Bulgarien!!! Toller Badeurlaub
Langweilen müssen sie sich nicht es gibt tolle Animation für Kinder und Erwachsene und der Strand ist wirklich toll. Waren zum zweiten-mal da und können das Hotel ohne Bedenken als Familien Badeurlaub weiterempfehlen.