Hotel gut. Essen Katastrophe. Jeden Tag das gleiche zum Essen. Hobby Köche alles zu trocken und falsch Etikett und kein Geschmack . Zimmer sind sauber. Personal freundlich.
Dieses Hotel ist für Strandurlauber und Familien bestens geeignet. Selbst im Herbst ist es eine Reise wert. Sehr tolle Anlage, weitläufig mit Privatstrand. Hervorragende Liegen an Strand und Pool. Viele Bars und erholsamer Spa Bereich Sauna inkl.
Das es so schön wird , haben wir nicht erwartet. Unser Sohn 8 Jahre fand es so schön, dass er nur noch dort hin möchte. Die nächste Reise steht fest. Wir kommen definitiv wieder. Noch nie habe ich so ein Service erlebt. Mir ist im Speisesaal ein Glas verschüttet, weil mich ein kleiner Junge nicht gesehen hat. Die Zeit mir eine Servierte zu greifen hat nicht gereicht und neben mir stand sofort Personal mit Kehrblech. Der Wahnsinn. Alles super sauber. Das Personal ist super freundlich, obwohl die teilweise am Tag nur…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiges Familienhotel
Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage.Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder oder auch Paare die ruhe Möchten.Sehr schön gelegen direkte Strandlage.24 Stunden Essen und Trinken.Kostenlose Handtücher für den Strand.Wer Trubel sucht ist hier falsch !!!Wir kommen nächstes Jahr wieder.Ein gelungener Urlaub
Gute Anlage! Nähe zum Meer sehr angenehm! Personal sehr rührig und aufmerksam! Manchmal schon etwas zu fleißig: >>Kaum hatte man den Teller geleert oder das Glas ausgetrunken, wurde schon abgeräumt!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholungsurlaub
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Eint tolles Familienhotel, aber auch für Paare geeignet. Das Wasser im Meer und Pool ist im September leider etwas kalt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Traumurlaub
Schönes Hotel sowohl für Paare als auch für Familien. Direkt an wunderschönem Strand. War ein super Urlaub. Wir waren das zweite Mal hier und kommen ganz sicher wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, gut gepflegt. Immer wird gereinigt und gefegt. 2018 sind auch die Liegen und Schirme am Strand im Preis mit dabei. Die schätzungsweise 400 Liegen am Strand sind ab ca. 09:30 besetzt. Für Langschläfer also Pool. Da ist eh mehr los und der Weg zu den Getränken viel kürzer. Essen kann man den ganzen Tag. Es ist für alle etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich.