Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotels entspricht alle Voraussetzungen 5 Sterne
Super Anlage,Super Hotel,Essen fabelhaft,Animation super,Strand ist sauber,freundlches Personal,Zimmer sind immer sauber.Kann nur weiter empfehlen.Gerne wieder!!!Gruss aus Offenburg!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel vor allem mit Kleinkindern.
Sehr guter und freundlicher Service. Man kann den ganzen Tag essen und dazu schmeckt es noch Bombe und hat sehr viel Auswahl.
Schönes Hotel für Familien
Pro
- Familienfreundlich
- die Restaurant kann man alle egal wie oft nutzen ( Abends mit Reservierung)
- Meerblick
Kontra
- Die älteren Zimmer sind nicht so schön
- Wir hatten Ameisen im Zimmer
- drinnen keine Spielmöglichkeiten für Kinder
- Die Kinderbetreuung konnte nicht wirklich deutsch
Sehr freundliches Personal und sauberes hotel. Man kann 24 Stunden essen und trinken, unglaublich!!! Essen ist für jeden was dabei, sogar für mich als Vegetarier. Wer da jammert dem ist nicht zu helfen. Der Ort selbst ist noch ziemlich ruhig, viele haben noch geschossen, also vielleicht sollte man nicht vor dem 15. Mai anreisen. Das hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!! Alles TOP:)
Sehr schöne Anlage, sauber, eigener Strand viele Liegen, Essen immer gut, wellness auch gut, lage zum Ort prima, wir haben uns in der einen woche sehr wohl gefühlt, auch dankauf desund sehr netten Personals
Tolles Hotel, Bedienungen, Reinigungskräfte und Mitarbeiter an der Rezeption alle super nett nicht aufdringlich und immer hilfsbereit.Das Essen war immer abwechslungsreich (verschiedene Themenabende) und sehr gut. Immer wieder gerne.