Mark(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön Anlage, sehr freundliches Personal
Sehr schöne Anlage, sauber, eigener Strand viele Liegen, Essen immer gut, wellness auch gut, lage zum Ort prima, wir haben uns in der einen woche sehr wohl gefühlt, auch dankauf desund sehr netten Personals
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Sicher, sauber, familiär. Die Kinder können sich frei bewegen. Wir waren bereits zum zweiten mal da und werden wieder kommen.
Noelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub!! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach super. Vom Service über das Essen, die Sauberkeit, Ausstattung. Es gab tatsächlich nichts was uns nicht gefallen hat.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub in Obzor
Tolles Hotel, Bedienungen, Reinigungskräfte und Mitarbeiter an der Rezeption alle super nett nicht aufdringlich und immer hilfsbereit.Das Essen war immer abwechslungsreich (verschiedene Themenabende) und sehr gut. Immer wieder gerne.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub.
Das Hotel war super. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie war hervorragend. Leckeres und abwechslungsreiches Essen und leckere Cocktails. Die Nähe zum Strand ist prima. Man kann viele Sachen bei der Animation mitmachen. Die Pools sind ebenfalls top.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Schönes Hotel , essen war gut .ideal für Familien mi Kleinkindern und Strandurlaub. Strand in der Nähe direkt vor dem Hotel. Kurze Wege in der Anlage. Liegen waren am Strand umsonst. Mit Liegen etwas knapp - es wird viel reserviert wenn man sich aber meldet bekommt man eine bzw. Handtücher mit reservierten Liegen werden dann vom Personal entfernt. Zimmer wie neu.Nur Jetski 35 Euro ist übertrieben viel für Bulgarien.
Vanessa Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannender Urlaub
Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Sehr sauberes Hotel. Abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal.
Valentina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen Baderurlaub mit Kindern perfekt!
Das Hotel war für einen Badeurlaub mit Kindern einfach nur perfekt. Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten direkten Meerblick. Es wird rund um die Uhr geputzt und es ist wirklich alles sehr sauber. Das Essen war fabelhaft (und ich bin jemand der viele Sachen nicht isst). Es gibt sogar täglich Minidonuts, Popcorn und Eis am Übergang zwischen Pool und Strand. Der Strand ist wunderschön und der Sand voller Muscheln. Die Abendanimation war die beste die wir je hatten. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, nur das…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schöner Erholungsurlaub
Bei der Clubanlage handelt es sich um eine schöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Durch die vielen Urlauber geht es zu den Mahlzeiten sehr laut in den Speiseräumen zu. Das Essen war abwechslungsreich aber leider nicht sehr heiß. In einer der verschiedenen Bars gibt es immer etwas zu essen und zu trinken. Nach Obzor läuft man ca. 20 min. oder 5 min. mit dem Shuttle vom Hotel
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner und entspannter Urlaub - für jeden
Das „Clubhotel Miramar“ ist eine wirklich herausragende Wahl für einen schönen Urlaub in Bulgarien. Die Anlage ist sehr groß und die Gäste werden verteilt auf verschiedene Wohngebäude. Durch diese Tatsache wirkt es in der Hotelanlage nie überfüllt. Sehr schön organisiert ist die Aufteilung in einen Animationspool und Kinderbereich und in einen Ruhepool und Strandbereich. So ist sowohl für Animationsbegeisterte als auch für Ruhesuchende etwas geboten.