Wir haben mehr erwartet!
Für den Preis haben wir einfach mehr erwartet.
Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, der Teppichboden hat einige Flecken und es riecht nach Urin.
Beim einchecken ins Zimmer haben wir noch Haare und Duschgelreste vom
Vorgänger gefunden.
Die Bettbezüge sind teilweise fleckig und die klobrille war schon gelb und man hätte diese dringend austauschen müssen.
Gegenüber von unserem Zimmer war eine Personalkammer in der Gläser und Teller auf dem
dreckigen Boden gestapelt wurden.
Ab 8 oder 9 Uhr ist jeden Morgen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
war schon besser
Service nicht mehr wie vor zwei Jahren,
(3,5h auf Zimmer bei Anreise gewartet).
Total übervölkert von Rumänen mit zwei bis drei Kindern und den dazugehörenden Gewohnheiten..
(Lautstärke, Kindererziehung, ....)
Leider zeigen sich auch einige der sehr wenigen Deutschland von der schlechteren Seite.
Die Hotelanlage ist auch in die Jahre gekommen. Dies kann auch durch die fleißigen Servicemitarbeiter nicht kompensiert werden.
Einzig an der Verpflegung gibt es nichts zu meckern. - Super!!!
Leider ist auch das Angebot an…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wem es hier nicht gefällt, dem gefällt's nirgends
Das Hotel ist sehr sauber, Reinigungspersonal ist in großer Anzahl im Einsatz. Sehr freundliches Hotelpersonal und ein hervorragendes Entertainment ließen die 2 Wochen wie im Fluge vergehen. Das Hotel ist vor allem für Familien zu empfehlen, die Entspannung, abwechslungsreiche Unterhaltung und Animation suchen. Hier ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants (a la carte) werden Gerichte von höchster Qualität…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Strandurlaub
Es war alles top! Sehr sauber, Essen genial!! Meer ist sauber! Betten waren gut, Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt,. Sehr nettes Personal. Mann konnte in Ala Cart Restaurants nicht nur Abendessen sondern Frühstück oder Mittagessen bekommen, einfach genial. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ! Erste Strandlinie, genug Liegen am Strand! Danke!
Ein sehr schönes, sauberes und extrem kinderfreundliches Hotel direkt am Meer. Die Auswahl an Speisen ist nicht nur extrem vielfältig, es schmeckt auch alles fantastisch.
Strandurlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Wir sind mit einem unserer Tochter (11 Monate) hier gewesen und es gibt's nichts zu beanstanden. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Es stehen genug Pools zu Verfügung. Leider sind hier nur sehr wenig deutschsprachige im Hotel, was uns aber nicht gestört hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes All inklusiv Hotel
Bestes All inklusiv Hotel was ich kenne. WIRKLICHER All inklusiv mit sehr guten Essen und Trinken täglichgefüllte Minibar. Direkte Strandlage und sehr guter Animation. So etwas gutes haben wir noch nicht erlebt. DANKE an das ganze Team von dem lustigen Hantuchausgeber bis zur Animation die toll mit den Kindern umgehen. Die Shows waren alle gut das Highlight war die Kidsshow. Wir kommen wieder.