Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Was einem sofort sehr sehr deutlich auffällt, es ist wirklich super sauber und ordentlich. Egal wo, ob am Pool, im Restaurant oder im Zimmer, wirklich alles sehr sauber. Gerade bei einem all inclusive Hotel, ist das nicht selbstverständlich, da doch meistens Pappbecher etc in der Gegend rumliegen. Hier haben wir dies nie erlebt. Daumen hoch!!! Und was ich auch noch die erlebt habe, das die Habdtücher und Bettwäsche sehr frisch und angenehm riechen und nicht nach dem Waschpulver der Massenwäscherei. Es gibt einen…
Nidal(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub mit zauberhaftem Resort
Das Hotel war ein Traum für jede Familie mit oder auch ohne Kinder. Bei den Speisen und Getränken hat es an nichts gefehlt. Es war für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit, der Service und das Personal ist zu loben.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Familienhotel auch geeignet für ältere Menschen
War im September für 10 Tage im Hotel und war echt begeistert über das Hotel auch über den freundlichen Empfang und habe mich die 10 Tage sehr Wohlgefühlt!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil es ein Top Urlaub war
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Top Hotel . Mega Mini und Kids Club super Animation . Strand Nähe genial Essen sehr gut und top Qualität und ausgefallen . Zimmer Reinigung Kompliment
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöne Hotelanlage
Super schönes Hotel, weitläufig, sehr sauber. Personal sehr nett und freundlich. Service sehrgut. Essen im Überfluss, reichliche Auswahl
Igor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns erhol und die Kinder hatten Spaß .
Schöner Hotel, freundlicher Personal. Zufriedene Kinder. Sauberer Strand.Das Essen sehr fiel faltig. Strand bar wo man Kleinlichkeiten immer holen kannte.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub in einem schönen Hotel in Top Lage
Toll und ruhig gelegen an einem schönen Strandabschnitt. Transfer dauerte bei uns ca. 55 Minuten. Empfang und Check In schnell und unkompliziert, erster Eindruck top, was sich danach verfestigte.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber und schön, freundliches Personal. Hotel lässt keine Wünsche offen. Strand und Liegen Top. Ansonsten ist es in der Gegend sehr ruhig.... Unternehmungen außerhalb des Hotels eher gering
Julia (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Bulgarien
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut... wie man aus den Bewertungen ja ersehen kann. Was uns als Familie mit 2 kleinen Kindern nicht so gefallen hat waren einerseits die eiskalten Pools die nicht beheizt werden. Fie Sauberkeit der Tische und der Kinderstühle am Strand lässt Mittags sehr zu wünschen übrig. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub!
Karin(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub!
In diesem Hotel werden jedem die Wünsche von den Augen abgelesen,wunderschöne Anlage mit perfektem Strand ,die Essenauswahl ist einzigartig und wir werden nächstes Jahr wiederkommen!