Kata(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel - absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, tolles Familienhotel. Wir waren das erste Mal mit unseren Kindern in Bulgarien und sind total begeistert. Das Essen ist köstlich, das Personal gibt sich richtig Mühe in allen Bereichen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet auf dem ganzen Gelände. Es war für uns der erste Urlaub seit Jahren, wo wir nicht krank geworden sind. Das Animationsteam ist total super( liebe Grüße an Maria). Es hat jeden Tag Spaß gemacht und wir konnten uns richtig erholen. Unseren Kindern hat der Kinderpool total…
Edda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das HVD Miramar, sehr zu empfehlen, einfach toll!
Die Anlage machte auf uns einen sehr guten Eindruck, es war alles inklusive, so dass wir gar nicht aus der Anlage raus mussten, sogar die Sonnenliegen am Strand konnten wir kostenlos nutzen und es waren immer genügend frei. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, die Bar im Zimmer wurde jeden Tag nachgefüllt. Das Programm war gut, es konnte jeder mitmachen, wer es wollte. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, aber auch für Senioren sehr gut geeignet. Alles in allem, sehr zu…
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder hierher :-)
Schönes und sehr sauberes Hotel direkt am Meer mit Sandstrand - ein Traum für einen Badeurlaub. Das Hotel umfasst ein Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden, Kinderpool mit Rutschen, einen großen Pool sowie einen Schwimmpool. Es gibt ein großes Hauptrestaurant, mehrere kleine Restaurants, ein Snackrestaurant mit Bar, eine Pool-, Strand- und Lobbybar sowie einen Veranstaltungssaal.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Clubhotel mit super Leistungen !!!
Wir waren im Juni 2023 dort und hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Alle sind sehr hilfsbereit und nett. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervoragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Markus und Janette
Thomas(61-65)Deutschland
Wenn Frau/ Mann es nicht besser kannte
Waren zum 3ten mal jetzt im Mramar, leider ist es nicht mehr dass was es mal war. Lag evtl auch dass wir diesmal nicht in der hsupsaion verheißt sin
Tanja(51-55)Deutschland
Teurer Urlaub und fast nur kaltes Essen
Das Hotel liegt ruhig und dirket am Strand Der Ort ist zu Fuß schnell erreichbar allerdings hat fast jedes 2. Geschäft geschlossen
Valy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, Super Personal, 100% zum empfehlen
Sauber, schön, sehr freundliches Personal. Essen super lecker. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Reinigung des Zimmers ist sehr gut.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub.
Hotel ist absolut super. Bereits das vierte mal dort und immer wieder schön. Vor allem mit Kindern. Die Beach Party mit dem Moderator Filip war ein zusätzliches absolutes Highlight. Die Zimmer sind in super Zustand und bieten angenehme Erholung. Die Köche Dobcho & Georgi sind ein erstklassiges Team und bieten super essen. Das Personal ist super freundlich. Einzigst die Animateure können leider nur schlecht bis kein deutsch.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top, bisher sowas nur in einem 5-Sterne Hotel
Sehr Sauber. Personal aufs höchste bemüht und immer freundlich. Büffet niemals geplündert und zerstört wie bei All-Inclusive leider üblich.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Super Lage, alles sehr sauber, sehr schöner Strand, tolles Essen, würde ich jederzeit wieder empfehlen. Tolles Freizeitangebot, sauberer Strand, nettes Perspnal