Jürgen (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach top
Sehr gutes hotel. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Der service ist spitze. Top Lage super strand Sehr gutes personal
Norman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel
Es war alles sehr schön essen,sehr freundliches Personal wir waren sehr zufrieden wir kommen bestimmt mal wieder ! Ausflugsmöglichkeiten warn reichlich vorhanden ala Karte essen im Nobel restraunt!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, gepflegt und sauber. Super für Familien
Das Personal war immer freundlich, die Zimmer und die Hotelanlage war stets sauber und gepflegt, der Strand war direkt am Hotel, gut zu erreichen auch für Kinderwägen, da ein hoteleigener HolzSteg, und das Essen war abwechslungsreich und lecker.
10.06. - 08.08.262 ERW
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur!
Dieses hotel ist ein Traum, tolles Essen, angenehme niveauvolle Animation, kreative shows am Abend, Feuerwerk am Strand, alles super sauber und ich habe jegliche Fragen freundlich beantwortet bekommen. Der Strand ist super sauber und liegen sind im sehr guten zustand. Also kurzum ein toller urlaub und auf jeden Fall eine Reise wert. wir kommen bestimmt wieder.
KAtrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Badeurlaub mit Kind
Wunderschönes Hotel für einen Familienurlaub bzw. Badeurlaub. Ein Traum für kleine Kinder. Würde ich immer wieder hin.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel an schönem Strand
Schönes Hotel mit Mängeln im Detail. Für einen Strandurlaub bestens geeignet, besonders für Familien mit Kindern. Sucht man Ruhe ist man in diesem Hotel definitiv falsch. Viel Trubel, auch noch in der Nachsaison. Vor allem im Speisesaal ist es sehr laut und es verging keine Minute, in der mal kein Kind gebrüllt hat.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhafter Urlaub
Hotel ist wunderschön. Strand direkt am Hotel. Zimmer sehr sauber. Alles neu eingerichtet. Alles sehr sehr sauber. Essen super lecker, für jeden was dabei. Würden hier immer wieder herkommen
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch das zweite Mal wieder super!
Ein super Familienhotel wo es nichts zu meckern gibt! Wir haben in diesem Preissegment noch nie so ein sauberes Hotel gehabt. Das Essen ist super und das Personal ist immer freundlich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Massentourismus
Das Hotel hat maximum 3 Sterne verdient. Das Essen war überhauptschmeckhaft, es gab sehr viel zum Essen, etwa wie Massenproduktion, aber geschmacklich ganz schlecht. Z.B. Das Fisch war roh undteilweise dadrin rot, die gegrillte Sachen vertrocknet. Man braucht keine 25 Gerichte, die schlecht gekocht sind, besser 10 Gerichte zubereiten, aber richtig und schmackhaft. Großer Minus- am Strand gab es keine Sonnenschirme, man musste sich solche vom Hotel ausleihen und selber befestigen, die waren aber so klumpig, dass…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Lage und abgelegen...! Sehr sauber und gepflegt. Personal meist freundlich. Essen gut und reichlich...!