Rafael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in Bulgarien.
Ein weitläufiges Hotel mit mehreren Pools, Kinderbetreuung (die unser Sohn allerdings nicht genutzt hat), Freizeitangeboten, einer sehr guten Küche, sauberen und geräumigen Zimmern sowie einem schönen Strand. Kurzum ein gelungener erster Urlaub in Bulgarien, den wir sicherlich wiederholen werden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Clubhotel für jedermann
Ein super Hotel, direkte Strandlage. Leckeres, frisches Essen rund um die Uhr. Für jeden was dabei. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall nochmal!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein absolutes Traum Familien Hotel
Wir waren im Sommer 2018 als Familie im Clubhotel Miramar und wären am lieben für immer dort geblieben Das Essen war sehr gut und der Service zu jeder Zeit freundlich und zuverlässig. Die Zimmer waren mit allem notigigen eingerichtet und sauber. Für Familien mit Kindern ist dieses hotel ideal geeignet. Die Cocktails kann man jedem empfehlen und waren einfach super lecker. Wir kommen gerne wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein super tolles Hotel in ruhiger Lage.
Super Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Essen und Getränke rund um die Uhr. Einfach ein super Hotel !!! Wir kommen gerne wieder ! :-)
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht ohne Grund zum dritten Mal
Die Lage direkt am Meer und eine super Poollandschaft, Sportlicheaktivitäten für jeden etwas dabei, sehr Kinderfreundlich mit vielen Animationen. Exquisite Ärztliche Betreunung im Hotol bei Problem jeder Art.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel, unser Zimmer und die Aussenanlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Anna Marlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Strandhotel
Ein gut gelegenes Familienhotel direkt am Schwarzen Meer . Eine sehr gepflegte Anlage. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei und es schmeckt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jeder Zeit wieder!
Sehr zu empfehlen!Das Personal ist sehr sehr freundlich.Essen ist sehr gut, es gibt sehr grosse Auswahl und alles schmeckt super!wir kommen gerne immer wieder!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden !
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Freundlichkeit des Personals ist sehr gut,man kann hier nichts bemängeln.Erstes Mal in Bulgarien und sehr zufrieden!
Lissalina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub
Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern, schöner Poolanlage und leckerem Essen. Ein großer Pluspunkt ist die wundervolle Lage direkt am traumhaften Sandstrand! Leider hatten wir Ende September sehr schlechtes Wetter, aber glücklicherweise ist ein SPA Bereich mit Sauna und Ruhebereich inklusive, sodass wir trotzdem eine schöne Zeit hatten.