Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Anlage mit Mängeln
Alles eigentlich perfekt. Personal, Anlage gut. Das einzige unglückliche ist heuer die Strandsituation mit den sehr wenigen kostenlosen Liegen links vom Hotel. Rechts jede Mengen Liegen und Schirme. Aber schon ziemlich abseits vom Meer. Was noch ziemlich lästig war, waren diese nervigen Liegenreservierer. Um acht Uhr morgens wirklich keine einzige Liege am Pool mehr frei. Da kann das Hotel nix dafür aber es wird auf Tafeln darauf hingewiesen das das Personal reservierte Liegen von Handtüchern befreit zwischen 8und…
Anita - Tanzperle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles sauber und ordentlich. Hervorragende Speisequalität. Die Gäste stehen an erster Stelle und das Management ist äußerst hilfsbereit. Wir hatten eine Gruppenreise in dem Hotel, die absolut hervor war.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für einen Strand- und Familienurlaub
Sehr Schönes, gut in Schuss gehaltenes Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr nah am Meer. Einziges Manko ist die schlechte Verkehrsanbindung.
10.06. - 08.08.262 ERW
Sibylle Kleemann (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub im HVD Clubhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Das gesamte Personal ist sehr nett und in jeglicher Hinsicht sehr bemüht.Die Zimmer und WC Bereich sind sauber und werden täglich gereinigt. 24 Stunden Barbetrieb. Mehrere Poll's vorhanden.Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Auswahl an Essen ist enorm. Jeder sollte da auf seine Kosten kommen !!!! Offenes -kostenloses WLAN in der gesamten Anlage. Strandschirme und Liegen+ Handtücher kostenlos.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr empfehlenswert
Miramar ist ein tolles Hotel bei dem der Gast perönlich wahrgenommen wird. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Die Anlage ist sauber und neu renoviert. wir kommen gerne wieder.
Patrick(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne Hotel
Man hat genug Platz am Pool und Strand und braucht nicht früh aufzustehen um Liegen zu redervieren.Das Hotel ist extrem sauber - Poolanlage,Hauprestaurant.Wir kommen sehr gerne wieder!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller strandurlaub, sehr zu empfehlen
Haben unsern 1. Bulgarien Urlaub gemacht und sind begeistert. Eine super Anlage, tolle Lage direkt am Meer. Große Poollandschaft für klein und groß.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außerhalb der Saison perfekt!
Das Miramar besticht durch einen schönen Strand sowie ein wirklich schönes, gastronomisches Angebot. Für Familienurlaube ist das Hotel bestens geeignet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klare Empfehlung
Tolles Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Essen sehr gut mit großer Auswahl. Sauberkeit in der Hotelanlage und Reinigung der Zimmer ohne Mängel.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie,wir wollten gar nicht nach Hause.Alles war top, die Poollandschaft war klasse und das Meer einfach wunderbar!