Danuta (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als All Inclusive verstehe ich etwas anderes !!
Hotelanlage an sich war OK, aber jedoch nicht direkt am Strand ! Ich habe gebucht Hotel direkt am Strand. Liegen mussten wir zum Strand schleppen, trotz allem war das Verboten, denn wie es sich herausstellte war gerade dieser Strandabschnitt verkauft und gehörte nicht zur hotelanlager. Gebucht wurde All !!!
Steven (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach klasse
Wir warten total zufrieden mit dem Hotel! Die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit der Angestellten war hervorragend. Das Essen war sehr gut. Sehr kinderfreundliches Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder Miramar,
Einfach ein Top Hotel mit allen was das Herz begehrt, sehr Kinder freundlich, tolle Pools, saubere Zimmer, tolles Personal
10.06. - 08.08.262 ERW
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir können das Hotel gerade für Familien weiter
schöner Sandstrand direkt am Hotel. grosszügige Poollandschaft. freundliches Personal. verschiedene Gerichte mit mehreren Restaurants.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel an der bulgarischen Schwarzmeerküste. Man sollte jedoch wissen das dieses Hotel bei Familien mit Kleinkindern sehr beliebt zu seien scheint und es auf Grund dessen überall sehr laut ist. Für erholungssuchende Paare nur bedingt zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum alles gut. sauberes Hotel sehr nettes Perso
Ein ausgezeichnetes Hotel zum ausspannen und erholen .Sehr nettes Personal super Service tollen Sandstrand grossflächige Poolanlagen.An alles ist gedacht
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel!
Sehr sauberes Hotel,direkte Strandlage,sehr freundliche Mitarbeiter.Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut und die Animationsmöglichkeiten sind super
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super genial
Super. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal nett und freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption sind außerordentlich nett und hilfsbereit.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen reinen Hotelurlaub mit der Familie Top.
Direkte Strandnähe, leider kosten Liegen und Schirme unmittelbar am Meer liegend - Gute Aufteilung der Anlage, es fällt dadurch nicht auf, wie voll es ist. Keine Wartezeiten an Bars. Lautstärke, besonders beim Frühstück, sehr laut, da zu Ferienzeit sehr voll und viele Familien mit Kindern. Essen top, sehr abwechslungsreich. Insgesamt sehr zu empfehlen. Waren positiv überrascht!
Liana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde da nie mehr hinfahren.
Das Hotel ist echt riesig. Wasser in Pools viel zu kalt. Wir sind kein einziges mal drin gewesen. Wäre nicht schlecht wenn die beheizt wären, dann würde es mehr spass machen. Waren fast immer im innenpool oder Meer. Animation könnte besser.