Zentrale Lage, Waffen- und Fahrzeugmuseum in unmittelbarer Nähe, kostenloses Parken auf hoteleigenem Parkplatz,
sehr freundliches Persoal, gute Küche u.v.a.m.
Ein ganz tolles Hotel. Wir haben ein Wochenende in Suhl verbracht und waren vom Familienzimmer sehr begeistert...tolle Größe und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hochwertig...das Personal ist sehr freundlich...der SPA Bereich absolut top und sehr sauber...wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ein super modernes und schönes Hotel zum entspannen und einfach mal runterkommen! Tolles Frühstücksbuffet, wo jeder etwas findet. Personal war super freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Biathlon wir kommen, Hotelangestellte nett, freundlich
Wir waren mit 6 Personen zum Biathlon in Oberhof. Zimmer haben wir bei ihnen gebucht--Halbpension
Zimmer und Essen waren Top
Das Haus ist sehr empfehlenswert
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Nicht weit vom Centum entfernt auch Zella-Mehlis und Oberhof sind schnell zu erreichen. Das Fazit ... Sommer wie Winter immer zu empfehlen ...
Wir (Paar 59J) waren über Weihnachten für 5 Nächte im Hotel und sind begeistert. Netter Service, lecker Essen, schöne große Zimmer, riesiger Pool, große Dampfsauna incl. Handtücher, Bademantel
Das 4-Sterne Superior HVD Grand Hotel Suhl liegt in unmittelbarer Nähe des Suhler Bahnhofs (50 m). Nach nur rund 5 Gehminuten erreichen man das Zentrum. Super Ausstattung, ein großzügig gestalteter Wellnessbereich mit Indoorpool, Finnischer Sauna und Dampfbad, ein professionell eingerichteter Fitnessraum sowie kostenfreie Parkplätze (nach Verfügbarkeit)