Offizielle Hotel Homepage

Steffen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert auch außerhalb der Saison
Gut, sehr sachlich, modern, sauber sehr kühl, Heizung? Schöner, wenn auch zu kühler Poolbereich, unser Empfinden. Wenig gebucht, folglich wenig Leben.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In der Nebensaison sehr zu empfehlen
Hotel mit Pool und Sauna , zentral gelegen. Gratis Parkplatz Frühstück ein bisschen spärlich für 4 Sterne. Nettes Personal
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
guter Kurzurlaub
Lage ist gut. Bahnhof und Bus direkt vorm Haus. Kostenloses Fahren mittels Gästekarte war möglich. Zimmer und Betten waren gut. Essen war gut, aber nicht wirklich 4 Sterne. Das Personal war freundlich, wirkte im Restaurant manchmal unstrukturiert. Spa-Bereich war Sauna und Pool. Nutzten wir täglich, mussten jedoch manchmal auf Handtücher warten. Das türkische Bad hätten wir gern benutzt, sah einladend aus, war aber leider geschlossen.

Daniela - Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in Suhl !!
Wir sind öfters in diesem sehr guten Hotel, Danke an das Nette Personal ! Sehr zuvorkommend und freundliche Angestellte! Wir kommen wieder!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis- Leistungsverhältnis im gehobenen hote
Gute zeitgerechte Einrichtung mit sehr gutem Frühstück (durfte man aber wegen des Preises auch erwarten). In Teilen war das Personal sprachlich überfordert.
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sicher das beste Hotel im Umkreis
Im Umkreis von Suhl und 30 Minuten Umfeld war dies das best bewerteste Hotel, weshalb wir uns trotz 30 Grad und fehlender Klimaanlage dafür entschieden haben. Enttäuscht wurden wir nicht und das Hotel wurde dem Hotelstandard für "Thüringen" gerechet. Wer allerdings mit dem Standard der westlicheren Städte-Hotels vergleichen möchte, der wird sicher enttäuscht sein. Das Interieur der Zimmer ist in der Zeit stehen geblieben. Altbackene Holzmöbel, schwere Vorhänge, vergilbte Gardinen, dicker Teppichboden, brummender…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist eine gute Wahl. Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Das Bad ist sehr modern und praktisch. Das Hotel ist sauber. Hervorzuheben ist das nette und hilfsbereite Personal. Das Frühstück war sehr vielseitig und auch hier war das Personal perfekt. Einziger Nachteil ist der Weg vom Parkplatz in das Hotel. Durch eine steile Treppe und einem nicht vorhandenen Handlauf ist dieser Weg für ältere oder behinderte Menschen nur schwer zu schaffen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral, vieles ist fussläufig in wenigen Minuten ereichbar. Eigentlich haben wir dieses Hotel ausgewählt, weil unsere Tochter in der Zeit Geburtstag hatte, wo alles vom Hotel toll organisiert wurde.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schöne große Zimmer, großes Schwimmbad, freundliche, nette und immer hilfsbereite Angestellte. Leider war das Schwimmbad zu kalt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit in Thüringen
Große schöne und ruhige Zimmer. Großer gepflegter Pool Gutes Frühstück und Halbpension. Guter Service und freundliches Personal