Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Bahnhof 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch in die Stadt ist man in wenigen Minuten gelaufen. Allerdings hat das Hotel noch etwas Potential nach oben.
Ein sehr schönes Hotel. Essen super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal nett und freundlich. Alles sauber und ordentlich. Zimmer sehr geräumig, grosszügig.
Das Grand Hotel in Suhl ist sehr modern und großzügig gestaltet. Das trifft auf die Lobby, Restaurant, Zimmer und das Schwimmbad und die Möbilierung zu. Im Spa-Bereich fehlen noch ein paar Kleinigkeiten: Haken, Brillenablagen, Spiegel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist gut. Mir reichte eine kleine Portion! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist ein idealer Ausgangsstandort für Ausflüge. Der Bahnhof (2 Gleise) ist in Sichtweite, ohne zu stören. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel für eine Auszeit
Sehr sauberes großzügiges Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen.
Das Wasser im Schwimmbad ist mit 28 Grad etwas kühl.
Die Stühle im Wellnessbereich sind eine Art "Liegestuhl" ohne Auflage für die Beine. Ich könnte mir einfach Relax-Liegen mit Fußteil oder
zum Kippen besser vorstellen.