Kati(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Luft nach oben, aber ein schöner Urlaub
Leider noch im Bau, aber bereits mit viel Grün und unmittelbar am goldgelben Strand. Fertig war lediglich das Gebäude zum Schwesternhotel Miramar. Det dahinter liegende Komplex, das Hauptgebäude sowie die Luxusunterkünfte waren noch im Bau. Dies betrifft auch Restaurants. Die Anlage ist jedoch bereits sehr schön begrünt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlung für Familien um sich zu entspannen.
Neues hochwertiges Hotel. Hochwertige Materialien und stilgerecht. Perfekt für die Erholung mit der Familie. Im Bau befindliche überschaubare Anlage. Geschätzte Fertigstellung ist voraussichtlich 2021/22.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Neues und schönes Hotel mit Mängeln im Service
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ganz neu. Wir waren letztes Jahr schon dort. Es ist leider immer noch nicht ganz fertig. Es gibt noch keine eigene Rezeption und es sind noch nicht alle Restaurants offen. Wenn das ganze Hotel fertiggestellt ist, sind schon sehr viele Gäste da. Bei uns ging es noch, da auch auf Grund von Corona nicht alle Zimmer belegt waren. Der Service lässt schon zu wünschen übrig und man hat das Gefühl, dass zu wenig Personal da ist!
Indra(41-45)Deutschland
Traumhafte Anlage, leider noch im Bau
Leider ist das Hotel noch im Bau.Es gab keinen eigenen Eingang/Rezeption, keine Animation, keine Abendveranstaltungen, die Restaurants waren nicht alle fertig. Lage/Gestaltung...traumhaft schön.
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Urlaub mit Familie
Das Hotel ist echt super. Ich war mit meiner Familie schon das zweite Mal in der Anlage und davor im Miramar. Es liegt fantastisch direkt am Strand. Es sind ausreichend liegen vorhanden und die Poollandschaft ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage ist immer sehr sauber, aufgrund der sehr guten Mitarbeiter, die egal bei welcher Temperatur alles immer wieder reinigen. Die Verpflegung ist ein Traum und ist nicht zu steigern. Man bekommt von den Bauarbeiten nichts mit und…
Kai(51-55)Deutschland
Familienfreundliches, neues Hotel direkt am Strand
Neues, familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit moderner Ausstattung und umfassenden AI Konzept. Teile vom Hotel befinden sich noch im Bau. Der Baulärm stört kaum. Der Transfer von Varna oder Burgas dauert ca. 60 Minuten.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neu erbautes Hotel
Das Hotel wurde erst eröffnet. Es befindet sich noch im Bau. Jedoch vom Bau so gut wie nix mitbekommen. Speziell für Familie geeignet
Daniel(14-18)Österreich
Beinahe perfekt!
Wir waren im Miramar Deluxe untergebracht, haben aber beide Teile genutzt. Sowohl der alte, als auch der neue Teil sind gepflegt und sehen schön aus. Besonders das Deluxe-Gebäude ist modern eingerichtet und sauber. Die beiden Bereiche sind strikt getrennt: Normale Gäste dürfen Deluxe nicht nutzen, während Deluxe-Gäste aber beide Teile nutzen dürfen. Man muss aber wissen, dass der Deluxe-Teil wesentlich ruhiger als der normale Teil ist.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zurzeit nicht weiterzuempfehlen, hat Potenzial!
Ein noch nicht fertig gestelltes Hotel, was durchaus Potenzial hat, jedoch zum jetzigen Zeitpunkt meiner Meinung nach nicht weiterzuempfehlen ist. Ist eher für Familien geeignet!
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es Mega gut gefallen. Wir kommen wieder.
Wir waren im neuen Gebäude Deluxe untergebracht. Die Zimmer einschließlich Bad waren sehr großzügig und sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön, mit genügend Liegen (waren allerdings Mitte September), aber das Wasser leider viel zu kalt, was eigentlich das einzig Negative war. Die Nähe zum Strand/Meer ist super und das Personal egal ob an der Rezeption, in den Bars oder den Restaurants sehr freundlich und hilfsbereit.