Christian(46-50)Deutschland
Schönes und gepflegtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Es hat alles gestimmt Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei Problemen wird sofort geholfen da kann sich manches Hotel ein Beispiel daran holen. Wir kommen wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein entspannter Urlaub
Schönes, sauberes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Man gibt sich viel Mühe damit die Gäste zufrieden sind! Wir sind mit Bulgarien Air geflogen und waren auch damit sehr zufrieden!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel in ruhiger Lage mit sehr leckerem Essen!
Top Hotel mit super Essen, sauberer Anlage und nettem Personal. Oberhalb der Einkaufspromenade bzw. Partymeile gelegen- daher relativ ruhig und trotzdem nah dran.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum zweiten Mal und würden jederzeit wieder kommen.
sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit Shuttle zum Privatstrand mit All inclusive Verpflegung. am Pool Animation und laute Musik, aber am Strand ist es sehr ruhig und zum relaxen bestens geeignet
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen auch ein 4.Mal....
Schönes,sauberes Hotel mit gutem Essen und Animation! Shuttlebus zum hoteleigenen Strand- alles super! Wir waren das 3.Mal da.....
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
auch die Bulgaren lernen dazu
Nach 13 Jahren hatten wir uns entschlossen mal wieder am Goldstrand unseren Urlaub zu machen und wurden nicht enttäuscht. Unser 7. Bulgarienurlaub wurde der beste Urlaub. obwohl das Hotel etwas abseits liegt und deshalb auch ruhig gelegen ist , haben wir nichts vermisst. Der Geburtstag meiner Frau wurde zum Fest. Hierzu meinen besonderen Dank.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel in Bulgarien
Top Hotel. Ich und mein Freund waren jetzt schon 3 mal dort und gehen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr moderne und saubere Zimmer und Lobby. Der Mini-Kühlschrank wird jeden Tag kostenlos nachgefüllt. Am Strand gibt es eine Snack-Bar wo man sich essen und etwas Trinken holen kann, auch Eis (kostenlos). Das Hotel liegt genau an der Stadt. Es gibt jeden Tag Animationen z.B Wassergym., Valleyball, Tischtennis u.v.m.. Jeden Abend…
Max Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Hotel am Goldstrand!
Im Preisleistungsverhältnis das beste Hotel am Goldstrand! Wir (zwei Studenten) waren Anfang September 2019 zum Partyurlaub im HVD Viva Club Hotel zu Gast und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4 Männer 1 Ergebnis - Wir wollen wiederkommen
Waren mit 4 Herren am 02.06 - 09.06 für 1 Woche im HVD Viva Club Keiner hatte etwas zu meckern. Wir waren allesamt zufrieden und würden das HVD Viva Club Hotel jederzeit wieder buchen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Top! Absolute Weiterempfehlung!
Sehr gepflegt alles. Das Personal sah man immer putzen oder aufräumen. Es war steht’s hinterher alles ordentlich zu halten!