Maike Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Partynahes Hotel mit super Preis-Leistungsverhält.
Ich war Ende Mai mit drei Freundinnen für 5 Tage im Viva Club Hotel und wir waren allesamt sehr positiv überrascht. Das Hotel macht direkt einen ordentlichen und sehr sauberen Eindruck und auch das Personal ist freundlich und engagiert. Das Hotel hat 6 Stockwerke, eine Seite mit Blick zum Pool (und je nach Stockwerk aufs Meer) und die andere Seite zu einer bewaldeten Straße, sodass man insgesamt etwas von der Stadt und Partymeile entfernt ist, was aber nicht störend ist. Es verfügt über einen Haupt- und einen…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wir waren sehr zufrieden mit hotel und personal
Wir waren im Mai für 1 Woche in diesem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker,Zimmer sauber und das Personal top
Bibi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel und leckeres Essen
Das Hotel war recht schön und der Service wirklich gut. Wir konnten einen Abend in dem A la carte Restaurant essen und hier war der Service super und das Essen super lecker!
09.06. - 07.08.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Strandurlaub
Wir waren 10 Tage im Strandurlaub im Hotel. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Partymeile in 10 min erreichbar.
Carina(14-18)Deutschland
Seht gute Anlage uvd gutes Essev
Barkeeper Dido und Ibo sind immer sehr freundlich und wir haben sehr viel spass mit ihnen. Sie mixen die besten cocktails
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im Juli 16 mit Ehefrau
Das Hotel liegt ca. 30 km außerhalb von Varna in einer ruhigen Gegend. Bestens mit dem Taxi oder Shuttle-Bus zu erreichen.
Celina Sophie(14-18)Deutschland
Gute Barkeeper !!!
sehr nettes Personal und gutes Essen.Ist nicht weit weg von der Partymeile trotzdem wird man nicht von Lärm gestört.Sehr zu empfehlen
Gerhard Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes sauberes und freundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal alle sehr freundlich. Frühstück und warmes Büfett waren sehr gut und abwechselungsreich.
Thomas(14-18)Deutschland
Weiterempfehlung des Hotel
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Es ist für Familien sowie für Jugendliche alles dabei mit Animationsprogr
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiter zu empfehlen
Super Hotel. Im All Inclusive sind auch liegen mit schirmen am einen Strandabschnitt enthalten und sogar essen und trinken