Schönes Familiehotel und keine Langweile. Von Shuttle zum Strand sehr gut. Viele gute Angebote. sehr freundliches Personal. Die Animation sehr freundlich und sorgt immer für gute Laune. Wir kommen gerne wieder!!!
Das HVD Viva Club Hotel ist ein sehr gutes Hotel am Goldstrand.
Das Essen war lecker und der private Strand war schön.
Das einzigste was zum bemängeln ist, wäre die Zimmergröße. Wir hatten ein Doppelzimmer und das war für uns ziemlich eng, aber sonst war alles perfekt!
Werde dieses Hotel wieder buchen, wenn ich zum Goldstrand fliege.
das hotel ist sehr empfehlenswert.sei es für familien mit kinder oder jugendliche.top essen,getränke,sauberkeit und service.Jivko und Hristo sehr sympathische und nette barkeeper.
Dieses Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern, geeignet, sehr freundliches Personal, alles war immer sauber, tolle Animation für Kinder und Erwachsene! Mit einem Satz Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute!
Beste Hotel,Lifeguards sind sehr freundlich,einfach alles perfect besonders die Barkeeper Vasi,Ivi,Viki,Jivko,Ico,Ibo,Dido,Martin Ivo beste Bar Manager!!!!! wir empfelen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!!!!
das reinigungspersonal hat super die zimmer gereinigt sowie das bett immer unterschiedlich gestaltet. das personal stand bei fragen immer zuverfügung. es gab täglich programme für gros und klein. alles top.
einfach überragend familienfreundliches Hotel mit guter Lage für jeder ist etwas von dem Animation dabei tolle Show, gutes Programm durch den Tag! überall frundliche Menschen! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhalten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sehr schön renoviert. Sehr gutes Essen und reichlich Auswahl. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Stündlich fährt ein Hotel-Shuttle zum Strand. Leider ist dieser immer sehr voll. Einmal pro Woche kann man in einem der beiden A la Carte - Restaurants essen gehen. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel war wirklich klasse!
Gutes Essen, tolle und saubere Zimmer und freundliches Personal. Auch die Animationen und Animateure waren toll!
Werde bei meinem nächsten Trip nach Bulgarien wieder in dieses Hotel gehen - ist sehr empfehlenswert und in ruhiger Lage.
Der Weg in die Partymeile ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar.
wir kamen durch die Nacht und waren begrüsst von dem Rezeption. Das Animation ist sehr gut und unaufdringlich. Alles war immer sauber, das Essen und Trinken shmecken immer. Wir kommen gerne wieder!!!