Das Hotel ist einfach spitze. Der Service war super.Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Mit den Sprachen Englisch und Deutsch kann man sich sehr gut verständigen.Das Essen war sehr abwechslungsreich und ist auch sehr gut für Vegetarier geeignet. Wir hatten erst ein paar sehr ruhige und angenehme Tage.Zum Ende des Urlaubes (ca 3 Tage vor Abreise )wurde es leider sehr laut und teilweise auch sehr unangenehm im Hotel durch vermehrte Ankünfte von Abi-Fahrten.
Das Personal hat zwar auf das…
Sehr sauberes Hotel; die Qualität des Essens für all-inklusive super; ruhige Lage, aber die Partymeile ist auch nicht weit, wovon man im Hotel aber absolut nichts mitbekommt.
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Super Transfer zum Strand. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Profesional Animationteam. Wir kommen gerne wieder!
Alles war super beim Urlaub. Schöne Lage, netter Servise, alles immer sauber und gut aussehend, nettes Animation für Grösse und Kleine. Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel ist gut. Animation war sehr gut. Abendsprogramm war wunderechön. Das Zimmer und Pool waren immer sauber, das Essen war immer top. Wir kommen gerne wieder!!!
Top Hotel,Personal an der Bar ist spitze, professionel vor allen Vasilena Zimmer werden täglich gesäubert und die Hotel eigenen Handtücher kann man täglich tauschen.
Hotel und Personal ist sehr gut und nett,essen und servis,animation programm ist gut und interesant.Am Strand ist ales gut eingerichtet und angenem für die Urlaubiger.
Das Hotel ist sehr sauber, es gab immer sehr leckeres essen und 2 mall pro Aufenthalt Ala-Cart Restaurant mit leckeren und sehr gut dekorierten 4 Gänge menu. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Mit einen sehr freundlichen Taxi Fahrer vom Hotel, nach einer Empfehlung von im, sind wir zum Aqua-park und einem Bulgarischen Restaurant gefahren und waren mit beidem sehr zufrieden. Also wir werden auf jeden fahl noch einmal nach Bulgarien fliegen und in einem HVD Hotel unser Urlaub verbringen.
Alles ist perfekt besonders das Personal an der Bar Vasi,Jivko und Ico sind die besten, dir machen die besten Cocktails!!!!! Ivo ist der beste Bar Manager!