Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel wie immer die 11 Jahre sehr gut. Resturant
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Für Familie und Singles sehr zuenpfehlen. personal im Hotel sehrfreundlich und hilfsbereit.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Meine Freundin und ich waren begeistert. Es war ein perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel. Was uns sehr gut gefallen hat: - Hotelausstattung und freundliches Personal - Essen - Sauberkeit Der Hotel eigene Strand ist zwar nicht fußläufig erreichbar, aber dafür gibt es einen Transfer Bus. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Daniel(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bestes Hotel im Goldstrand!!!
sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne! die animation war sehr gut. die spiele auch sehr lustig. Vlado ist der beste Wasserballrichter
09.06. - 07.08.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr sehr sehr gut
Hotel,essen,Strand ,Personal,alles super gut.Ich empfehle diese Hotels,am Strand war Ligen und Matratze kostenlos,alles war im Ticket preis.
Reno(19-25)Deutschland
Alles top!!!
Alles war perfekt, essen und trinken immer gut, animation super, niemals aufdringlich, Vasi ist die beste Barfrau. Mit einem Satz - alles wunderschön!!!
christof(26-30)Deutschland
alles gut
bin freundlich aufgenommen wurden alles supi immer im modus gewesen. das Personal an der Bar ist super profrssional und super freundlich und zufortkommend
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen große Klasse. Es war alles rundum in Ordnung. Ich würde immer wieder dieses Hotel nehmen.
Daniela(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Kompetentes Barpersonal und ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Getränken. Pool und Zimmer sind sehr sauber. Würden immer wieder herkommen.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Goldstrand 2016
Sehr schönes Hotel , absolut super service und spitzenmäßiges Essen ! An den Bars sorgt super Personal für heiße und kalte Getränke ! Leider mussten wir die erste Nacht im Hotel Kristall wegen Überbuchung im HVD Viva Club Hotel Übernachten ! Das war echt enttäuschend und wir haben keinen Reiseleiter angetroffen ! Sind aber auch ohne super klar gekommen ! Animateure sorgen jeden Abend für abwechslung auch für Kinder bis 20 uhr dann für die großen ! Bis auf den anfang und den fehlenden Reiseleiter ein super Urlaub…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub!!!
sehr empfehlenswert, sehr tolle Animation und Abendshow, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, tolles Essen und super Zimmer