Das Hotel ist einfach super, wer da etwas zu meckern hat, da weiß man nicht wo deren Ansprüche liegen. Kein Wunsch blieb offen, essen super, jeden Tag frische Handtücher im Zimmer und für den Stand und WLAN im ganzen Hotel frei. Alle super nett und hilfsbereit... Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Zum Erholen und Feiern ideal, das Hotel, die Zimmer und der Pool waren sauber. Das Personal ist sehr freundlich, die Leute am Bar sind immer bereit, Kokteile zu machen. Animation ist sehr gut und niht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
absolut empfehlenswert: gute Animation, es gibt gratis Strandtücher vom Hotel und man bekommt gratis 1,5Liter Flaschen Wasser
Lediglich die Liegen am Pool waren etwas unbequem durch die Stangen, die gedrückt haben wenn man sich hingelegt hat, ansonsten alles perfekt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren rundherum zufrieden !
Der Strand war ein wenig vom Hotel entfernt aber der Buß der kostenlos uns an den hoteleigenen Strand brachte fuhr ungefähr 7 Minuten.Liegen und Auflagen gab es dort kostenlos und an der Strandbar konnte man den ganzen Tag essen und trinken.Das Wasser war sehr sauber.Im Hotel konnten wir nichts bemängeln das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Auch die Sauberkeit im Hotel war 1a.Wir würden jederzeit wieder hierher fliegen.Mit freundlichen Grüßen aus Deutschland Wolfgang Urbach.
Hotel insgesamt, Pool, der Privatstrand und vor allem die Barkeeper Jivko und Ivo und Xristo waren sehr freundlich und kompetent. Das einzige Manko ist meiner Meinung nach die Qualität des Essens insgesamt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder aber dann nicht mit ITS
Die Lage war sehr gut, ein wenig abseits aber trotzdem alles gut zu erreichen. Der hoteleigene Strand war voll aber man fand immer noch irgendwo ein Plätzchen, die Liegen am Strand waren zum Teil defekt. Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und vielfältig aber die Magenverstimmung blieb leider nicht aus. Es war sehr sauber, die Handtücher würden täglich gewechselt, das Bettzeug auch mehrfach. Gerne wieder aber dann nicht mit ITS