Erika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im großen und ganzen ein guter Urlaub
Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Strand leider zu weit vom hotel entfernt. Essen leider immer wieder das selbe aber im großen und ganzen ein gutes hotel.
andreas(61-65)Deutschland
traumhafter kurzurlaub
Preis leistung fantastisch kann man nur weiterempfehlen 100 punkte animationsteam hat es sogar geschafft uns vonder matte zu holen. wir kommen auf jeden fall
Werner(36-40)Deutschland
1 Woche Entspannung
Top Preis-Leistung! Kein Hochklasse-Hotel, aber alles, was man in einer Woche zum Entspannen benötigt. Weiter Weg zum Strand. Sehr freundliches Animationsteam.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
einfach Klasse, komme auf jeden Fall wieder hier
einfach sehr gut für Jung u.Alt. Komme wieder mit meiner Familie.. Personal ist sehr freundlich, Essen vielfälltig und sehr gut.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr guter All inklusive Urlaub
Wir waren 10 Tage lang mit unserem vierjährigen Sohn im HVD Viva Club und würden wiederkommen. Wir hatten ein Superior Zimmer zur Landseite hin. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und mordern eingerichtet. Das Bad war mit seiner Größe ausreichend für uns. Allgemein muss ich anmerken das ich nirgendwo im Hotel war wo es nicht sauber war. Gerne saßen wir auch Abends auf den Sitzecken im Foyers und tranken etwas an der dortigen Bar. Mein Mann nutzte auch täglich das Fitnessstudio im Haus und fand dort das Angebot…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt
Die Lage war perfekt, das Personal sehr freundlich, das Zimmer würde jeden Tag geputzt und das Essen hat erstaunlicherweise super gut geschmeckt! Nur weiterzuempfehlen
Bernd(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Von Anfang bis Ende ein sehr schöner Aufenthalt, mit sehr engagiertem Personal, guter Küche und netter Animation. Bei nächster Gelegenheit sind wir wieder hier.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir fanden es einfach super!
Das Hotel ist neu modernisiert, Zimmer sind nett und ansprechend eingerichtet. Auch das Bad, wenn auch klein, ist ordentlich, modern und sauber. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Ich habe erst eine Woche vor Abflug gebucht, wir wollten einfach noch mal eine Woche irgendwo in der Sonne relaxen und das hat auch geklappt, wir haben unsere Wahl nicht bereut. Wir hatten ein normales Doppelzimmer nach hinten raus. Es war leise und man konnte so am Nachmittag die Sonne auf dem Balkon genießen. Die zwei Koffer fanden neben…
Rudi(66-70)Deutschland
schöner urlaub
hvd viva Hotel ist ein superhotel. kann man nur weiter empfehlen.essen, zimmer Service alles super.waren sehr begeistert von Bulgarien.
Gertrud(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Essen war super gut und sehr abwechslungsreich Personal sehr hilfsbereit und freundlich Zimmer sehr sauber Alles neu renoviert