Mathias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
angenehmer kurzurlaub
Sehr hygienisches Hotel. Es wird für sofotige Sauberkeit gesorgt. Personal ist sehr höfflich und sofortige Hilfe garan
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
perfekt
Sehr schönes moderniesiertes Hotel, mit schöner poolanlage und 10 minuten fussweg zum strand.super animation für gross und klein!!!!
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Enttäuscht hat der Bus zum Hotel, war total überfüllt und hätte öfter fahren sollen,
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein vollzufriedener schöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist echt freundlich und zuvorkommend. Die Hotelmanagerin ist sehr, sehr nett und geht auf alle Fragen und Wünsche der Gäste, kompetent ein. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll zugerichtet. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und sehr einladend. Insgesamt sehr zufrieden.
bahri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
klasse servis super,essen super,reception super,
fitnisraum konnte besser sein ansonsten kein entauschumg. für uns war echte klasse ich empfehle gern und gehen wir wieder
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Be happy
Sehr angenehmes Klima, sehr grosszügiges All-inklusice, aufmerksames und freundliches Personal Christo, bester Barkeeper
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Betrachtet man das Preis-/Leistungsverhältnis ist dieses Hotel ein Topadresse. Saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal und genießbares Buffet. Auch die Drinks an der Bar sind, immer gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis, trinkbar. Auch der Poolbereich war immer sauber und ordentlich.
Vanessa und Markus(26-30)Deutschland
Top Hotel - 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr modern/schön eingerichtet und hat alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünschen kann. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen auf jeden Fall empfehlenswert! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Die Entfernung zum Strand war für uns kein Problem. Da der Strand insgesamt sehr voll war, sind wir sowieso lieber im Hotel geblieben.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel ,bin sehr zufrieden.
Das Zimmer war okay, kleiner Fernseher, Klîmaanlage, Safe, Balkon, Zimmer war soweit sauber. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr zu empfehlen für familien
Die Lage des Hotels ist ideal. Kurzer Weg zur Strandpromenade, viele Einkaufsmöglichkeiten. Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!