Schöner Urlaub in einem schönen sauberen Hotel . An der Rezeption ,der Poolbar oder Lobbybar wird man immer freuntlich und net bedint. 90% der Mitarbeiter verstehen oder spreche auch Deutsch. Es mache im Hotel neben Deutsche aber auch Bulgaren, Romänen und Bürger aus Russland in einem ordentliche mischungsverhältnis Urlaub. Demzufolge waren die Mahlzeiten im Hauptresturant den Urlaubern angepasst und alle sehr lecker. Für Kinder Sind Pommes, Nudeln und Pitza vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind über eine Treppe…
Das Hotel liegt relativ zentral am Goldstrand und überzeugt vor allem durch das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre. In wenigen Minuten erreicht man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Strandbars und Restaurants. Auch der Goldstrand befindet sich allgemein in der Nähe des Hotels, wobei der Hotel eigene Strand ca. 4 Kilometer entfernt ist. Hierfür gibt es allerdings einen kostenlosen Shuttlebus, der alle 30 Minuten vom Hotel an die Strandpromenade fährt und wieder zurück. Der Goldstrand bietet hier…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Hotel. Wurden sehr nett und mit sehr guten Deutschkenntnissen begrüßt. Der Service war hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist in einem TOP-Zustand und günstig gelegen zur Strandpromenade. Der Zugang zur Strandpromenade/öffentlicher Strand ist gut über die s.g. Treppe zu erreichen. Ein kleiner Mangelpunkt ist die Beleuchtung der Treppe in den Abendstunden. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Alles Gute und weiter so an die gesamte…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Überraschend große und gute Auswahl bei Speisen und Getränken. Nur ein kleiner Nachteil bei den Zimmern, da sie baulich bedingt recht klein ausfallen fehlt es an Ablagemöglichkeiten für die Kleidung bzw. im Bad für die persönlichen Hygieneartikel. Wäre im Prinzip ganz leicht zu lösen. Im Flur hinter der Tür bzw. im Bad ein paar Kleiderhaken anbringen. Aber wie gesagt ist das nur ein ganz, ganz kleiner Minuspunkt.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Der Shuttlebus zum Strand war immer sehr überfüllt und unklimatisiert und es herrschte darin eine gefühlt 90%ige Luftfeuchtigkeit. Außerdem könnte der Takt, indem gefahren wird, etwas höher sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geführtes Hotel, kann man empfehlen
Das Hotel ist sehr gut, Personal uns Service super. Liegen am Pool etwas durchgelegen. Zum Strand fährt ein Shuttlebus kostenlos. 2x Themenessen( sehr zu empfehlen). Leider führt nur eine Treppe in den Ort, ist verbessungswürdig, für alte Leute anstrengend.
Ich finde dass das Hotelpersonal außerordentlich freundlich war und gut deutsch Kenntnisse hatte.
jedoch war ich da als das Wetter nicht so gut war, deswegen wollte ich einen Besuch im Spa-Bereich machen. Der war jedoch sehr klein und nicht zum Wohlfühlen eingerichtet. Sauna und Whirlpool mussten vorab reserviert werden was ich nicht so gut empfunden habe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Wir waren im September für eine Woche in diesem Hotel und waren rundum zufrieden, das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind immer freundlich und auch das Essen hat uns immer geschmeckt. Besser geht es wirklich nicht, wir kommen definitiv wieder!