Zum Zustand, Service, Essen etc. wurde hier ja schon einiges geschrieben... Wir können uns den vielen positiven Bewertungen anschließen.
Vielleicht ein paar Tipps für „Neuzugänge: Wir haben ein Zimmer mit „Meerblick“ gewünscht und bekommen. ABER: Wenn wir gewusst hätten, dass dies heißt, INKLUSIVE „nervender Poolbeschallung“, hätten wir doch lieber die Variante zur anderen Seite (Straße) genommen. Da ist es wesentlich ruhiger!
Liebes Animationsteam! Gute Musik macht man nicht, indem man Titel (uralt,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel,trotz Einschränkungen.
Das Essen war nicht immer warm. Auch auf meine Beschwerde das dass Essen nicht warm genug ist änderte sich nichts. Sie hatten wohl alle schon mit der Saison abgeschlossen. Denn das war die letzte Woche,wo das Hotel offen hatte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel gut, Essen monoton und einfach, keine 4*
Zimmer gut, aber zur Landseite laut , Frühstück gut , Mittagessen wiederholte sich täglich , das gleiche am Abend z.B. Fleisch nicht durchgebraten , Fisch sehr durchgebraten und trocken , Getränke : lange Warteschlangen an der Bar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Viva Club ist ein empfehlenswertes Hotel
Vielfältiges Angebot zu den Mahlzeiten, neuwertige und stylische Ausstattung der Zimmer und des Hotels, kurze Wege zum Nachtleben des Goldstrandes
Es fährt mehrmals täglich der kostenfreie Shuttle Bus zum hoteleigenen Strand ( Entfernung Ca. 2,5 km) dieser Strand liegt etwas abseits von den öffentlichen Strandbereichen mit Bars und Restaurants. Selbstverständlich ist der Strand auch zu Fuß erreichbar in Ca 35 Minuten. Am Strand sind die Liegen und Schirme inklusive. Strandbar mit kleinen Snacks, Salat, Obst und…
Hotel, Zimmer, Bad, Balkon - alles ansprechendes, modernes, sauberes Erscheinungsbild. Auch wenn die Zimmer knapp bemessen sind, man kann sich wohlfühlen.
Personal und Service: sehr nett und zuvorkommend. Hatten immer ein Tipp bereit.
Gastronomie: gut und reichlich
Animation: man war "herzlich eingeladen" an Aktionen mitzumachen. Wer wollte konnte gerne mitmachen - wer keine Lust hatte, wurde in Ruhe gelassen.
Gute Tipps von den Firmenbetreuern z.B. TUI-Betreuer, sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gutes Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und stets hilfbereit. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohlgefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel am Goldstrand
Wir können das HVD Viva Club Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein tolles Hotel und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort. Unser Zimmer und das Hotel im Allgemeinen waren immer sehr sauber. Wir konnten das WLAN im gesamten Hotelbereich nutzen, allerdings war die Verbindung manchmal schwach, und dadurch war es schwer, beispielsweise Bilder zu verschicken. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und glücklich!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schönes Hotel! Empfehlenswert
Sauberkeit, tadelloser Zustand, ruhig (für Goldstrand Verhältnisse), nettes Personal, etwas weiter Weg zum Strand jedoch Shuttel vorhanden, gutes/schnelles WiFi, gepflegter schöner Pool, Essen geschmacklich etwas verbesserlich.
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Von der Rezeption, über das Essen bis zu den Zimmer war alles gut und wir hatten nichts zu meckern. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Es gab tagsüber einige Sportangebote und Abends immer eine gute Show.