Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr engagiert
In unserem 5-tägigen Urlaub ist uns vor allem das freundliche, stets um Comfort bemühte und überraschender Weise ausgezeichnet deutsch sprechende Personal aufgefallen. Der Service, ob Rezeption, Speisesaal oder Animation am Pool ist wirklich top. Etwas unzufrieden waren wir dagegen vom nicht sehr abwechslungsreichen Essen, was an der Zeit ausserhalb der Saison im Mai gelegen haben mag. Getränke wiederrum waren einwandfrei mit großer Auswahlmöglichkeit.
jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und super Personal . schöne Zimmer, tolles Essen! sehr zu empfehlen! Der service ist ausgezeichnet, das Personal super nett! wir kommen wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir sind super überascht. Jeder Zeit kommen wir wieder! Sehr grosse Auswahl beim Essen Angebot. Sauberkeit des Zimmers ist top! Für Familien und auch für junge Leute super geeignet.
09.06. - 07.08.262 ERW
Guido(46-50)
Alles OK!
Alle zur vollsten Zufriedenheit. Zimmer sauber, Personal super nett, Essen lecker und abwechslungsreich, super zum Entspannen, aber auch zum Feiern ist viel in der Nähe..
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr gutes Hotel
Sind seit 10 Jahren hier Gast und sehr zufrieden da sich das Hotel jedesJahr verbessert. Es ist meine 2Heimat geworden da ich sehr viele Freunde hier habe.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr zu friden komme auf jeden fall wieder ea wur
wir waren vor 3 jahren schon ein mal hir und sind jetzt wieder gekommen und sehr begeistert.Wir kommen auf jeden fall wieder
Olja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Freundliches Personal Leckeres Essen aber immer das gleiche Alk Getränke gingen so alles einheimisch Saubere Zimmer und hotel Trasfer vom hotel zum Strand oder vom stand zum hotel dauerte zu lange manchmal musste der Fahrer 2-3 mal fahren weil nicht alle reinpassten Und Animation müsste besser werden vorallem für Erwachsene. Allgemein ein sehr gutes hotel Würden wiederkommen.
Andre'(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wirklich sehr gutes Hotel
Super sauber tolles Essen freundliches Personal.Sind jetzt das dritte mal dagewesen und wie immer einen sehr schönen Urlaub erlebt.
Christian Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes sauberes Hotel
Schöner Familenurlaub in ruhigen (da am Rand gelegen) Hotel, trotzdem nach kurzem Weg ist man mitten im Trubel, nur der Shuttelbus zum Strand könnte etwas länger am Nachmittag fahren und ggf. auch öfter
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für eine erholsame Zeit
Es gibt nichts zu bemängeln . Einfach ein Spitzen Hotel ! Sehr zu empfehlen ! Macht einfach Spass da Urlaub zu machen....