In großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel, bis auf ein Punkt .
Das essen war überwiegend jeden Tag das gleiche , einige Gerichte auch nicht besonders lecker muss ich sagen aber das ist Geschmack Sache . Bis auf ein Abend , da gab es Bulgarisches essen war 1A.
Ansonsten muss man den personal lobben für die Sauberkeit und Hilfsbereitschaft .
Super Hotel! Jederzeit wieder! Wir kommen schon jetzt das fünfte Jahr und sind immer wieder begeistert! Das Personnal ist spitze, wir fühlen uns immer gut aufgehoben!
Sehr gutes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, das essen fanden wir wirklich sehr gut,außer an der Strandbar gab es immer das gleiche essen und Getränke schmeckten anders wie im Hotel.
Am Strand waren die Mitarbeiter sehr freundlich stellen Sonnenschirme auf... ohne nachzufragen☺der shuttle Bus fährt auch öfters wenn mehrere Leute warten...
Geschäfte sind in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen,doch leider gibt es auf den Straßen vor den Bars aggressive Promoter die einen gerne auch mal festhalten. ...
Unbedingt an…
Hotel war insgesamt top und ist zu empfehlen. Nur der eigene Strand ist etwas weit weg. Dafür gibts aber den kostenlosen Shuttle-Bus. Daher im Prinzip kein Problem.
2 Gala Dinner a la Card, Buffet täglich wechselndes Thema - super Speisenauswahl, Freundlichkeit des Personals,
super sauber in allen Bereichen,
Tresor wurde für 22 € vermietet, war aber unbefestigt im Kleiderschrank, hätte jd. mitnehmen können,
Rotwein wurde gekühlt !?
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel mit leichten Mängeln im Servicebereich
Gutes Hotel mit leichten Mängeln im Servicebereich. Für AI war eigentlich alles da. Im Essen- und Getränkebereich war alles i.O., überwiegend deutsche Gäste.
Wlan nicht in allen Bereichen besonders gut, aber ging so.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Das Hotel wurde neu renoviert. Schon der erste Eindruck beim betreten des Hotels war nur positiv! Es ist sehr sauber gehalten da sich das Personal viel Mühe gibt die Gäste zufrieden zu stellen. Das WiFi ist umsonst und funktionierte in unseren Zimmer sowie in der Lobby sehr gut ;) leider muss man jedes mal nach dem verlassen des Hotels seinen Code neu eingeben.
Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an. Wir haben den Ausflug zum Kap Kaliakra für 26 Euro pro Personn gewählt. Dieser ist wirklich zu…
Nach 10 Jahren Pause, war ich nun mal wieder in Bulgarien am Goldstrand.
Freundlichkeit und Engagement des Hotelpersonals, der TUI-Reiseleitung und der Begleitung auf den Ausflügen war sehr gut. Hotel ist absolut zu empfehlen.
Ich komme wieder!