Charlotte(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel entsprach in allen Belangen die uns unmittelbar betrafen unseren anspruchsvollen Ansprüchen. Die Kurzbewertung macht dies ja deutlich. Auch das Engagement der Hotelmanagerin war überall spürbar, was wir so positiv noch nie erlebt haben.
Wolfgang Paul(46-50)Deutschland
Preis-Leisstung unschlagbar
Wir waren angenehm überrascht über das wielfältige und reichhaltige Angebot von Speisen und Getränken. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Der einzige Nachteil ist die entfernung zum Strand aber ansonsten war es ein super Urlaub!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel viva club , ein super hotel !!! danke schön
tolles hotel, freundliches personal, auf sauberkeit wird sehr geachtet, abwechslungsreiches buffet, den ganzen tag standen kleine mahlzeiten, eis, kuchen und obst zur verfügung. die zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet. gäste jeden alters waren da, meist deutsche. wir kommen bestimmt wieder wir waren vom 20. september eine woche dort und hat im durchschnitt 25 grad und sonne satt
09.06. - 07.08.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Super Hotel nur zu empfehlen
Wir waren eine Woche im Viva Club es ist wirklich ein tolles Hotel. Es ist alles wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr vielfältig nur manchmal leider nicht ganz so warm aber es hat immer sehr gut geschmeckt.
Jenny Stöcker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel - nur zu empfehlen
Tolle saubere Zimmer. Man merkt, dass alles neu renoviert wurde. Cocktails schmecken auch sehr gut. WLAN im Zimmer Spitze
Ines(36-40)Deutschland
Sehr gern wieder
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen es hat alles gepasst waren sehr zufrieden,ein kleines Makel sind Stufen hinterm Hotel hinab zum Strand 84 sehr ungleiche Vorsicht.Aber sonst alles vollkommen in Ordnung
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit tollem Service
sauberes Hotel, Zimmer etwas klein aber zweckmaessig eingerichtet. Laut Hotelinfo abgeteilte Raucherbereiche, was im Freien nicht stimmt, im Inneren Rauchverbot. Alter der Gaeste quer durch alle Altersklassen, dadruch abends manchmal etwas lauter.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super schönes Hotel für Jung und Alt
Sehr grosses Hotel mit 8 Etagen, sehr sauber und keinerlei Maengel am Inventar, freies WLAN sogar im Zimmer und rund um die Lobby, All Inclusive mit allen alkoholischen Getraenken rund um die Uhr, wahnsinnige Auswahl an Essen am Buffet und super lecker, mittleres Alter, Familien oder juengere Freundeskreise Super Handzempfang, kostenfreies WLAN in Lobby und Zimmer, Telefonkosten aufgrund von WLAN nicht genutzt, gutes Preis Leistungs Verhaeltnis, August und September bis 30*35 Grad
Siegfried(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Die Sanitärenanlage am Strand lassen zu wüschen übrig. In unseren Urlaub gab es am Strand jeden Mittag das selbe Essen, Die Animation müste sich am Abend ein bisschen mehr einfallen lassen,
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Personal und Anlage
Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit des Personals waren toll!! Auch das Essen war gut, nur das Brot war leider schimmelig.... Der Strand des Hotels war schön, aber viel zu eng...