Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne
Einwandfreies Hotel, wurde frisch Renoviert und sieht TOP aus. Die Bedienungen im Service und an der Bar waren super Nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren in Ordnung und haben ihren Zweck erfüllt. Gerne Wieder.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erwartungen wurden voll erfüllt.Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit erstklassiger Verpflegung und Animation. Wer Anschluss sucht, findet immer auch welchen. Einkaufsmöglichkeiten alle in der Nähe. Strand ist allerdings die Treppe 'runter, muss man dann finden, ist aber leicht. Super geeignet für jemanden, der abschalten, die Seele baumeln lassen will.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit super Sevice
Hatten einen schönen Urlaub hier. Service und Sauberkeit waren super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich, kein Anstehen, Tische wurden schnell komplett neu eingedeckt(Tischdecke usw), sehr ruhige Lage, daher Weg zum Strand recht weit, aber durch Shuttle Bus vom Hotel kein Problem
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
War ein schöner Urlaub. Das Hotel war sauber, das Personal nett und das Essen ok. Hatten erst ein kleines Zimmer im zweiten Stock. Nachdem wir uns aber beschwert hatten, haben wir ohne Probleme ein anderes Zimmer im sechsten Stock bekommen, welches super war.
Stefan Coach(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel, Super Anlage
Sehr gutes Hotel. Super Zimmer, wir hatten einen klasse Ausblick auf Pool und Meer. Animation toll. Danke an alle, Gruß an Gerry. Reichliche Auswahl im Restaurant, war der Teller leer wurde sofort abgeräumt. Das war super organisiert. Gruß an Eli. Man konnte eigentlich von früh 7 Uhr bis abends 21 Uhr essen, da die Snackbar immer offen hatte. Poolbar war bis 22 Uhr und die Lobbybar bis 24 Uhr geöffnet. War ein toller Urlaub. Bis zum nächsten Mal
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur ein geniales Hotel..
... wir waren im Juni und im September 2013 jeweils für 9 Tage im Hotel VIVA,hatten jedoch vor Ort gegen Zuzahlung ein Appartement gebucht. Von daher können wir nicht viel über Ausstattung und Größe der Zimmer sagen. Aber dort oben , in der 8. Etage , hatten wir einfach nur ein Traumausblick und die Räumlichkeiten sind gigantisch.... Gerne werden wir im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen, da dass Preis/Leistungsverhältnis stimmt, das Personal und vor allem die Rezeption sehr freundlich und…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier passt alles
In diesem Hotel passt alles. Essen sehr gut, abwechslungsreich. Personal immer freundlich, sehr guter Sercice. Alles top gepflegt und sauber.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub - aber mit Schlafmangel
Waren 2 Wochen da. In den 2 Wochen haben wir 3x das Zimmer wechseln müssen. Entweder waren die Abiturienten Nachts mega laut oder wenn man ein Zimmer mit Meerblick hatte, gab es bis spät in die Nacht bzw. früh in den Morgen eine schöne Beschallung von einem anderen Hotel. Partymusik lässt grüßen. Sonst ist das Hotel in einem guten Zustand, das Personal ist sehr hilfsbereit und die Putzfrauen putzen ok. Schade nur, dass das Hotel es nicht hinbekomt, das Jugendliche und andere Urlauber auf den Etagen besser…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach klasse
immer wieder gerne mit sehr freundlichem personal mit dem man sich sehr gut verständigen kann es gibt immer angebote für die Freizeitgestaltung und beim essen wusste man garnicht wo man anfangen sollte da es immer lecker und frisch zubereitet war.
Irina(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekter Urlaub, gerne wieder
Super Hotel mit sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Essen super , schmackhaft und sehr abwechslungsreich.Zimmer groß und nett eingerichtet. Ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen Alles ausgezeichnet - so wie es sein soll!!!!