Top Hotel,sehr gutes Essen,Personal,Animation sehr gut,Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Einziger Mangel,altertümliche Treppe zum Strand,sonst absolute Spitzenklasse.
Kann über dieses Hotel nichts negatives sagen. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich habe mich sehr gut erholt. Personal war sehr zuverlässig und zuvorkommend. Ich würde immer wieder hinfahren
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes 4 Sterne Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Das Personal war immer sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch und englisch!
Ein kleiner Nachteil waren die Treppe zum Strand (84 Stufen!!) und der Pool war leider sehr kalt, trotz Außentemperaturen von 30 Grad! Wir waren Ende September dort und es war bereits Saisonende, was aber auch Vorteile hatte, wie jede Menge Platz am Pool und in den Geschäften meist eine deutliche Preisreduzierung :)
Ein top Hotel mit Top Personal, ein tollem Pool + Poolbar, sehr sauberen Zimmer und einem atemberaubenden Animationsprogramm. Man wird sehr herzlich empfangen und hat die Möglichkeit eine Menge Spaß zu haben.
Die Vielfalt am Buffet hat mir sehr zugesagt. Danke für den tollen Urlaub Viva!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
ALLES SUPER
recihhaltige Essensauswahl, gepflegter Pool (nur Wasser eiskalt)
Zimmer etwas alt, aber sauber
Animation sehr gut,Personal freundlcih
für den preis einfach toll
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Wahl für den Badeurlaub
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Besonder gefallen hat mir das leckere Essen und das freundliche Personal. Einzig die Treppe, die nach unten in die Stadt führt ist baufällig. Falls wir nochmal an den Goldstrand gehen wird das wieder unsere Wahl sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Viva überzeugt durch Preis und Leistung
Das Hotel verfügt über 8 Etagen, mehren Restaurants & Bars, einen Kiosk sowie Wechselstube und mehreren Freizeitmöglichkeiten (Pool, Billiard, Tisch-Tennis, Animation. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Da ich selbst in einem großen Hotel arbeite habe ich alles sehr kritisch gesehen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir werden dieses Hotel bald wieder besuchen. Für einen Partyurlaub ist es hervorragend geeignet.
Habe 2 sehr schöne Wochen gehabt. Netter Service, Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam hat auch vielseitige Angebote falls man lange weile kriegen sollte. Haben sich sehr viel Mühe gegeben die Leute zu Unterhalten. Und was auch noch sehr gut war das da fast nur deutsche waren, also hatte man keine probleme andere Leute kennenzulernen. Der einzigste Nachteil ist das man ca. 5 min. zu fuß zum Strand braucht. Aber im großen und ganzen tolles Hotel…
Das Personal des Viva Hotels besonders das Animations-Team sind sehr hilfsbereit und für ihre Gäste da.
Sowohl das Rezeptions- als auch das Animations-Team stehen den Gästen um Rat und Tat zur Seite.
Die Animations-Chefin Petia Ganeva setzt sich besonders für ihre Gäste ein. Das Viva Hotel würde ich jedem weiter empfehlen und erneut hinfahren.
Ich habe das Hotel nur für einen kurzen Aufenthalt genutz und war super zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Das Angebot im Restaurant war sehr gut und auch geschmacklich sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und das Animationsteam war einfach spitze; sie waren immer sehr gut drauf, ohne aufdringlich zu sein!