Alle waren super freundlich. Check in und Check out haben bestens geklapt. Hatte man ein Problem wurde sich sofort darum gekümmert. Deutsch, Englisch und Russisch wurden in dem hotel sehr gut verstanden. In dem Hotel befindet sich auch eine wechselstube. Die Zimmer wurden jeden tag gereiniegt. Handtuch wechsel hat wunderbar geklappt. Die getränke sind gut nur der wodka wird gut ausgeschenkt in mischungen. Gewöhnt man sich aber schnell dran. das essen war super. Gute Auswahl.Es war immer sauber.
Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke, wirkt aber von außen trotzdem sehr gemütlich und sieht so nicht nach Massentourismus aus. In der gesamten Anlage ist sehr sauber sei es im Speisesaal( immer saubere Tischdecken) oder auf den Toiletten am Pool. Das Buffet ist sehr reichhaltig und garantiert für jeden immer etwas dabei. Bis 00.00 Uhr ist alles inklusiv. Das gesamte Personal in der Anlage ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die deutsche Sprache wird dort fast fließend gesprochen und verstanden. Bei Problemen…
Ich war mit 4 Freunden in dem Hotel und hatte sehr viel Spaß. Das Personal ist super freundlich die Animateure sowieso die Besten :) von 7 Uhr morgens bis 21 Uhr kann man eigentlich ununterbrochen essen. Die Poolbar hat von 9-23 Uhr und die Lobbybar bis 24 Uhr geöffnet. Meistens ist man sowieso schon ab 23 Uhr zur Partymeile gegangen. Endgeile Clubs, richtig nette Leute (fast nur Deutsche) und ein wunderschöner Strand. Ich bin voll und ganz zufrieden :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles bestens, Ruhe pur in der Nebensaison!
Da wir in der Nebensaison geflogen sind, konnte man sich jede Liege aussuchen die man wollte insgesamt war es sehr ruhig und Animationstechnisch wurde auch schon alles heruntergefahren. Nachdem wir abgereist sind, hat das Hotel zur Winterpause geschlossen. Wir haben Nachts um 3 Uhr noch frischen Kaffee bekommen und zur Abreise ein Lunch-Paket. Ebenfalls wurde uns einen Abend im A-la Carte Restaurant das Essen hervorragend serviert. Immer wieder zu dieser Saison!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, vom Hotel, Service, Land und Leute, können wir dieses Urlaubsziel nur weiterempfehlen. Besonderen Dank an die Animateure für Kinder, super nette Leute!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Die Bewertung muss man gelesen haben
Ich war jetzt schon 2mal im Hotel Viva und gehe in 1 Woche wieder hin. Ich war in meinem Leben schon oft im Urlaub und daher in vielen Hotels aber das Hotel Viva war bisher das mit Abstand beste. Das Essen ist sehr gut , das Personal sehr nett u.s.w. man fühlt sich einfach sehr wohl.
Gutes Hotel mit sehr gutem essen was mir sehr wichtig ist.
Die Zimmer bei uns waren sehr kleine aber eigentlich ausreichend da man sich ja sowieso nicht lange da aufhält.
Es wurde immer sauber gemacht, aufgeräumt und es gab immer frische Handtücher nur komischerweise wurden nie die Fenster und Spiegel sauber gemacht ???
Der weg zum Strand ist zwar etwas weiter aber war für mich immer noch ok nur die vielen Stufen waren etwas lästig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Viva ist auch Urlaub für die Seele
Das Hotel Viva, war super toll, das Personal,Essen und All Inclusive war alles super, sehr zu empfehlen, wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Das Zimmer war sehr groß und super sauber, auch das Badezimmer war sauber und schimmelfrei!!! Wir waren leider nur zu spät dort sodass nicht mehr viel los war im Hotel und am Goldtsrand!
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Angestellten sehr freundlich und bemüht. Zur Küche bzw. den Buffets: nur mit einem sehr robustem Magen zu empfehlen - es gab zwar einiges an Auswahl und man konnte fast rund um die Uhr essen, aber trotzem wäre es angenehm gewesen, mal etwas Heisses und Gewürztes zu bekommen, oder wenigstens ein Essen, dass nicht hochgradig verdauungsfördernd wirkt.
Gutes bis sehr gutes Familienhotel. Das Essen war sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei.Animation war super, täglich wechselndes Programm.Pools und Liegen waren ausreichend und täglich gereinigt.Personal war nett und hilfsbereit.Einziges der Strand ,man muss für Liegen und Sonnenschirme bezahlen oder man liegt 100m vom Strand entfernt was für Familien mit Kleinkindern nicht gut ist .