Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut nicht weiter zu empfehlen
Niemals wieder !!!! Sturzgefahr an Treppe zum Strand, keine Beleuchtung der Wege, Sturzgefahr auf Weg von Poolbar zur Liege (Treppenstufe nicht ausreichend gekennzeichnet), mehrmals im Lift eingeklemmt, sehr viele Rumänen, Essen war nicht durchgegart, Personal kaum Deuschkenntnisse, Musik sehr laut und durchgehend den ganzen Tag, keine Möglichkeit Liegen zu verstellen, Fernseher sehr klein und sehr wenig deutsche Programme, keine Erholung möglich
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal und nie wieder!
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Im Badezimmer gab es Schimmel, der Teppichboden im Zimmer war noch voller Sand und das Essen schmeckte uns überhaupt nicht. Selbst die Nudeln waren schlecht! Die Getränke haben nach Chlor geschmeckt und der Alkohol nach Wasser mit einem Schuss Alkohol! Total wässerig! Mussten uns also woanders verpflegen! Das Hoteleigene Restaurant hat auch nur 3 Sterne! Die Treppe, die zum Strand führt ist nur zum Teil und nachts sogar gar nicht beleuchtet!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
4 Sterne, naja!!!
Vielleicht war ich auch zur falschen Zeit dort, aber ein schöner Urlaub sieht für mich anders aus!! Wenn man zum Feiern und Trinken in den Urlaub fahren möchte und nicht so viel Wert auf Sauberkeit und vor allem Verpflegung legt, ist man im Hotel Viva gut aufgehoben! Das erste und letzte mal!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1 Woche ohne Stress
Wir waren in der letzten Woche vor der Saison-Pause da, konnten einen ruhigen Urlaub genießen, da sich die Belegung täglich reduzierte. Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Hotelpersonals, sowie die guten Sprachkenntnisse in Deutsch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut!
eigendlich alles sehr schön!!! bis auf die animation ich habe im ganzen leben noch nie sowas schlechtes in meinem leben gesehen !!! 1) die kinder worden beim tanzen umgerannt sobalt die animation einen jungen gesehen hat weil dann hatte sie nurnoch augen für ihn !! 2) alles nur englisch weil sie ja kein deutsch könnte was wieder ganz anders worde wenn deutsche jungen in der nähe waren!! nur einer der sich ein bisschen mühe gab war der junge mann!!! und die musik sau.....schlecht und viel zu laut!!!
Jack(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kaltes Essen und Getränke aus Farbstoffen!!!
Das Essen ist nicht gewürzt, kalt und wenig Auswahl. Die Getränke bestehen nur aus Wasser und Farbstoffen, alk. Getränke sind mit Wasser verdünnt, man kann trinken so viel man will und es schlägt nicht an. Nicht beleuchtete oder teilweise Treppen zum Strand, Nachts braucht man eine Taschenlampe!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht zu empfehlen, 4 Sterne nicht gerechtfertigt
Das Hotel war ursprünglich mal ein RIU Hotel, was man an dem Markenzeichen der goldenen Krönchen die überall noch an den Fenstern kleben und an manchen Beschriftungen erkennen kann. Daher ist das Hotel optisch von außen und innen Recht schön und in einem guten Zustand. Wem Speisen/Getränke und Zimmerausstattung egal ist, kann dort gut und günstig Urlaub machen, da man in direkter Umgebung etliche Restaurants und Bars vorfindet wo man für wenig Geld viel bekommen kann.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vis-a-vis vom Aquapolis Aquapark
Nettes Hotel, vis-a-vis vom Aquapolis Aquapark. Dafür recht weit weg vom Strand. Viele Reiseveranstalter schreiben tatsächlich "direkte Strandlage". Dies stimmt allerdings bei weitem nicht. Das Hotel ist am Hang gelegen. Möchte man zum Strand, so muss man erst den Hügel hinab ins. Dabei durchquert man die Partymeile des Goldstrands. Was man zuvor hinab lief, muss man später natürlich wieder bergauf. Daher eher weniger für ältere Personen zu empfehlen. Für Junge hingegen kein Problem. Die Poollandschaft…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel ok. essen eher mäßig
hotel ,service abendprogramm und animation gut. lage top, vorallem weils nicht mitten in der partymeile ist (5-10 min bis dort in), essen fand ich nicht besonders gut für 4 sterne, getränke warn ok
Tom(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel kann es jedem empfehlen
Sehr gute lage ,sehr ruhige lage nicht weit zum strand und das hotel ist sehr gut immer wieder gerne .sehr sauberer pool und der service ist ach sehr sehr gut. waren sehr begeistert waren zum ersten mal da alles alles sauber