Mar(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und Essen/Trinken war sehr gut!
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Kleines aber feines Hotel. Sehr ruhige Lage ca. 10 min vom Strand
Doris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Kunde ist König
Hier ist man noch König Kunde , Service alles super . Wenn man Party will kann man gehen . Und wenn man Ruhe braucht , ist das kein Problem
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bulgarien Urlaub 2019
Das Hotel ist sehr guut und es sind ganz nette und lustige Animateure. Zimmer ist sehr groß und geräumig. Wenige Gehminuten bis zum Strand
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel in ruhiger Lage
Soweit alles gut. Freundliches Personal, cooles Animationsteam. Die Zimmer sind sauber. Der Gin-Tonic ist gut. Das Hotel besitzt einen Strandabschnitt mit Bar und Verpflegung
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub am Goldstrand
Das Hotel liegt etwas abseits von der Partymeile. Es macht einen gepflegten Eindruck und eignet sich für Familienurlaub, aber auch für Partygäste, die auch mal etwas Ruhe nach einer langen Nacht gebrauchen können.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Optimaler Aufenthalt.
Nur ein Satz: Höchste Bewertungsstufe. OPTIMALER Aufenthalt. Würde gern wiederkommem. (Vielleicht im Sommer, wenn das Wetter noch schöner ist).
Ovidio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden
Wir sind heute ,lezte Tag in urlaub beim HVD Viva Club Hotel und wir haben sehr viel Spass gehabt. Essen sehr gut, sauberkeit super und die animationsteam war exceptional. Also wir sind sehr zufrieden.
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert !
Von Anreise bis Abreise, egal ob Essen, Unterhaltung oder Unterkunft/Zimmer es war alles ein super Service. Abwechslungsreiches Buffet so wie Unterhaltung/Animation am Abend und Tagsüber am/im Pool ( auch für die kleinen Gäste). Freundliches Personal das jederzeit für einen da ist.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Animation
Nettes Personal, schöne Anlage, es ist sauber, die Zimmer sind auch sehr sauber, sehr gute Animation, viel Auswahl vom Essen