Unser Urlaub Anfang Mai 2018: Freundlicher Empfang. Allgemein sehr Sauberer und Gepflegter Zustand. Das Personal ist Freundlich. Das Essen unserer Meinung nach sehr Gut und Abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen. Gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in sehr gute Lage am Goldstandard. Essen, trinken prima! Animationsteam sehr gut und hübsch. Abendveranstaltung Kinderdisco und dann tanzen wir gern mit Moni!
Eine sehr schöne Lage, ca. 15 Minuten Fußweg vom Strand und von der 'Partymeile' entfernt.
Sehr nettes Personal welches run um die Uhr erreichnar ist und sehr zufriedenstellende Sauberkeit.
Für angenehme Abendunterhaltung sorgt das Animationsteam und die Bar die sich in der Lobby befindet.
Zum Hotel eigenen Strand fährt ein Bus bzw auch wieder zurück, für den man nicht zahlen muss, die Abfahrtzeiten bekommt man beim Check in direkt mitgegeben.
Aber der Weg ist auch in ca 30-45 Minuten am Strand oder an der…
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Essen- Spitze! Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Animationsteam ist sehr motiviert.
Das Hotel ist in einem perfekten baulichen Zustand. Prima Essen, an allen Tagen große Auswahl an Fleischsorten: Ente, Kaninchen, Schwein, Rind, Lamm, Huhn ... Zum Frühstück schon Sekt, vor dem Abendessen verschiedene alkoholische Getränke. Animation: Tanzabend, Comedy, Länderquiz, Folklore-Abend.
Super, ruhiges und gutes Hotel mit kurzen Gehwegen
Echt gutes Hotel, wo man super essen und in Ruhe auch schlafen kann. Nur kurz entfernt der Einkaufs- und Partystellen. Leider zu viele Vogelneste am Balkon gewesen.