Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Frage
Habe eine Frage Wie weit ist der Strand vom Hotel entfernt? Zu Fuß zu erreichen ? Es wäre für uns wichtig da wir gerne zu Fuß zum Strand gehen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub.
Unser Urlaub Anfang Mai 2018: Freundlicher Empfang. Allgemein sehr Sauberer und Gepflegter Zustand. Das Personal ist Freundlich. Das Essen unserer Meinung nach sehr Gut und Abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen. Gerne wieder.
Jörg Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier stimmt Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte Hotelanlage mit super Service vom Zimmer über Essen, sowie der Shuttle zum Strand mit Gastronomie. Absolut weiter zu empfehlen.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erste Mal in Bulgarien und Urlaub ist sehr gut
Das Hotel befindet sich in sehr gute Lage am Goldstandard. Essen, trinken prima! Animationsteam sehr gut und hübsch. Abendveranstaltung Kinderdisco und dann tanzen wir gern mit Moni!
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen.
Eine sehr schöne Lage, ca. 15 Minuten Fußweg vom Strand und von der 'Partymeile' entfernt. Sehr nettes Personal welches run um die Uhr erreichnar ist und sehr zufriedenstellende Sauberkeit. Für angenehme Abendunterhaltung sorgt das Animationsteam und die Bar die sich in der Lobby befindet. Zum Hotel eigenen Strand fährt ein Bus bzw auch wieder zurück, für den man nicht zahlen muss, die Abfahrtzeiten bekommt man beim Check in direkt mitgegeben. Aber der Weg ist auch in ca 30-45 Minuten am Strand oder an der…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist immer wieder eine Reisewert
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Essen- Spitze! Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Animationsteam ist sehr motiviert.
Woldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP
Zimmer sind groß,gemütlich und sauber. Essen ist lecker mit grosser Auswahl. Der Strand war groß und sauber. Mit Shuttlebus gut zu erreichen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen in der Vorsaison
Das Hotel ist in einem perfekten baulichen Zustand. Prima Essen, an allen Tagen große Auswahl an Fleischsorten: Ente, Kaninchen, Schwein, Rind, Lamm, Huhn ... Zum Frühstück schon Sekt, vor dem Abendessen verschiedene alkoholische Getränke. Animation: Tanzabend, Comedy, Länderquiz, Folklore-Abend.
Jim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super, ruhiges und gutes Hotel mit kurzen Gehwegen
Echt gutes Hotel, wo man super essen und in Ruhe auch schlafen kann. Nur kurz entfernt der Einkaufs- und Partystellen. Leider zu viele Vogelneste am Balkon gewesen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Erholungsurlaub!
Praktisch nichts auszusetzen. Weg zum Strand etwas beschwerlich, aber durchaus machbar. Betten und Essen wirklich hervorragend!